荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人来荷兰已经几年了,在鹿特丹读书,最近突然想找女朋友,所以发个帖子,希望能找到个好姑娘。

我24岁,天秤座。我喜欢购物,逛街,足球,旅游,我特别喜欢狗狗,养了一只狗狗。

我是典型的天秤座男生,典型的不能再典型的那种,也许你不懂,也许你懂,我来告诉下你,我为什么是典型的天秤座男生。

我十分的挑剔,追求完美,自由,浪漫,激情。在荷兰这片小小的土壤上,我很难找到我理想的对象,所以我单身了整整5年。

我追求寻求同点和相互谅解的关怀,我希望通过我的理性来征服你的理性,我也希望通过我的感性来和谐你的理性。

因为我是天枰座,我具有和蔼可亲的秉性,我具有善待自己,宽容别人的胸怀,所以使仇恨和敌意永远无法靠近我的身边。

我是一个优雅的男人,我喜欢倾听我心仪姑娘的心声和理解你的情感。我需要快快乐乐的生活,正所谓今朝有酒今朝醉。我需要忠贞不渝的友情与爱情,亦云问世间情为何物,只叫生死相许。

我懂得艺术,懂得欣赏, 我在乎外表,所以我想找个懂得品位,欣赏,爱打扮,爱收拾的姑娘。

我是一个善良的人, 所以我也希望能找到一个善良的女人,尤其是百善孝为先的。

但这是不够的, 我认为女人最重要的并不是上帝已经赋予女能人的美丽的外表和美好的心灵,而是需要一个具有智慧的头脑,因为一个智慧的你,才懂得欣赏才懂得品尝。

我想找个能理解我的女人,我想男人要找个自己喜欢的女人, 女人要找个喜欢自己的男人。

我想我已经说了很多, 其实我还有很多想向你倾诉。窈窕淑女,君子好逑。 如果你愿意麻烦加我QQ 441498658 ,我希望我能得到你的理解。

我相信很多朋友看完了这帖子,都会觉得我很变态, 很挑剔,但我希望你们能够理解天秤座的男生, 这就是每个天秤男想对自己理想女神说的心里话。

最后我想说句谢谢, 谢谢你们的围观,谢谢你们的理解。

已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 10 success!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论19

zz134679  见习海盗  2012-10-22 16:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天泽少爷  见习海盗  2012-10-22 16:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是天秤的,也很典型。可好像跟你也不太一样。
而且楼主也没说说秤子的典型缺点呢?挑剔、完美主义,看起来拒人千里,可怎么说都算是追求极致,那应该算优点。
我就有很多秤子典型的缺点,心直口快容易得罪人,小事懒惰思考,大事犹豫不决,形象高雅强大内心其实很脆弱,花心,高傲,低调得炫耀,小心眼,固执,倔强,自私等等
奉劝楼主如果诚心的话,多讲讲自己的不好吧,秤子很难5年不谈恋爱的,要么是找不到,要么是不诚实
不过还是祝福楼主
zz134679  见习海盗  2012-10-22 16:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毛毛鬼  海贼王  2012-10-22 17:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无图无真相
帮顶求红花
已有2人评分 小红花 理由
永远不联络 + 1
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

zz134679  见习海盗  2012-10-22 18:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angiesao  四海霸王  2012-10-22 18:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持下吧
已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zz134679  见习海盗  2012-10-22 19:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~
zz134679  见习海盗  2012-10-22 23:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zz134679  见习海盗  2012-10-23 16:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页