荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好
我是在Fontys Venlo的半年交换生
现有一部9成新香港百老汇买的黑莓9900黑色出售,保证行货,配有原装电池、皮套、充电器(港头,但可免费送转欧插头:p),还有一块全新的替换电池,耳机留在国内没有带来。
还有我和一个朋友的自行车,打算在临行前(明年的一月初)售出,一架红色一架紫色,二手,但绝对无质量问题,现在每天都是代步工具。
有意的同学请联系我:)
如果没有及时回复,可电邮联系conisly@gmail.com :)

精彩评论8

yangwen0802  见习海盗  2012-10-23 08:26:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主,我1月末到马城,能给我留着自行车吗?
conisly  初上贼船  2012-10-23 10:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 好啊!我有两架,其中一架有全证件,另一架也是一个地方买的但不知道为什么没有给齐证件。楼主是女生吗?那我那辆一定适合你!另一架稍微有点高,但也是女式单车来的。
未央曲  ↗版主↗  2012-10-24 18:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
conisly 发表于 2012-10-23 10:35
哈哈 好啊!我有两架,其中一架有全证件,另一架也是一个地方买的但不知道为什么没有给齐证件。楼主是女生 ...

两架~是飞机么?~呵呵开个玩笑~
自行车是用辆或者是台来说~
两辆自行车~两台自行车~

conisly  初上贼船  2012-10-25 11:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈 我那可是战斗机哟~
lcy9214  中级海盗  2012-10-28 23:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问手机多少钱卖
conisly  初上贼船  2012-11-18 14:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请注意了
黑莓220欧放出 可在荷兰多处交易 就当旅行了哈哈
自行车70欧每辆 车在Venlo
有意请联系email:)
yangwen0802  见习海盗  2012-12-3 17:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
conisly 发表于 2012-10-23 11:35
哈哈 好啊!我有两架,其中一架有全证件,另一架也是一个地方买的但不知道为什么没有给齐证件。楼主是女生 ...

楼主,您好。我是女生。不过敢问一句,自行车为嘛还要证件?
conisly  初上贼船  2012-12-3 23:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 你好
證件大概是為了車失竊後手續辦理方便吧