荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dandanTF  高级海盗  2012-10-22 16:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-10-22 17:06
感謝LZ!!!
兩個可以同時使用,而且boven korting. 兩個都可以同時使用在打折了的貨品上~~哈哈。我剛剛 ...

啊哈 多谢小红花呀~
mm好幸运 但是我的似乎还是不行 也许是因为我前天用过的原因?额 不是很清楚这个系统= =
waterdew  高级海盗  2012-10-22 16:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dandanTF 发表于 2012-10-22 17:33
啊哈 多谢小红花呀~
mm好幸运 但是我的似乎还是不行 也许是因为我前天用过的原因?额 不是很清楚这个系统 ...

那個25%是不是給新客戶的?好像說每個account用一次?是不是呀?我不知道呢。。。我第一次用,就ok了。。。買了件羊毛外套折啊折啊,折到19歐。。。好開心
dandanTF  高级海盗  2012-10-22 16:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-10-22 17:41
那個25%是不是給新客戶的?好像說每個account用一次?是不是呀?我不知道呢。。。我第一次用,就ok了。。 ...

哈哈 我也目前心水了一件 如果能用code的话打完折差不多也是19欧的样子 不知道我们说的是不是一件~
这个应该不限制的呀~我已经用过两次啦~就这次碰了钉子···呃呃呃 今天感觉是不行了 明天再试试看吧···不过打折货品卖的好快啊!!
waterdew  高级海盗  2012-10-22 16:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dandanTF 发表于 2012-10-22 17:50
哈哈 我也目前心水了一件 如果能用code的话打完折差不多也是19欧的样子 不知道我们说的是不是一件~
这个 ...

rena del ray系列的麽。。。那白色的??
dandanTF  高级海盗  2012-10-22 16:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-10-22 17:53
rena del ray系列的麽。。。那白色的??

哈哈 神马系列的我不记得啦 就是那个白色滴 长款 还有白色的毛毛领子 看来咱们确实看上一件啦 我上午还在犹豫是买这个还是另外一个全是毛毛超可爱的豹纹款 结果没想多久呢那个就卖完了= =
waterdew  高级海盗  2012-10-22 17:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dandanTF 发表于 2012-10-22 17:58
哈哈 神马系列的我不记得啦 就是那个白色滴 长款 还有白色的毛毛领子 看来咱们确实看上一件啦 我上 ...

真的就是同一件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那個賣完了???!!!我剛剛還看到,什麽號碼啊你需要??
dandanTF  高级海盗  2012-10-22 20:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-10-22 18:04
真的就是同一件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

哈哈哈 我在实体店里见过一次这件衣服 但是当时没仔细看~50%的羊毛应该质感不会差~这个衣服好像号码还全 我说的是上午纠结的另外一件一会儿就卖完了= =
555 也不知道我的账户啥时候code可以用···
waterdew  高级海盗  2012-10-22 21:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dandanTF 发表于 2012-10-22 21:13
哈哈哈 我在实体店里见过一次这件衣服 但是当时没仔细看~50%的羊毛应该质感不会差~这个衣服好像号码还全  ...

不用糾結呀,2件都買了到時候還能退~ HM今年的設計很合我心意,感覺他們有捲土重來的意思。。哈哈。。。現在我要買什麽先看HM,以前都是去Zara,現在感覺zara又貴質量又差呢。。
dandanTF  高级海盗  2012-10-22 21:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2012-10-22 22:09
不用糾結呀,2件都買了到時候還能退~ HM今年的設計很合我心意,感覺他們有捲土重來的意思。。 ...

啊哈 是呀 看着是有很多心动哒 不过这总是有活动就不敢轻易下手啦~
话说mm在HM退过货么 流程会很麻烦么?
waterdew  高级海盗  2012-10-22 23:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dandanTF 发表于 2012-10-22 22:58
啊哈 是呀 看着是有很多心动哒 不过这总是有活动就不敢轻易下手啦~
话说mm在HM退过货么 流程会很麻烦么? ...

我退過呀,直接拿給他就好了,打折貨品不能退現金,只能退現金卷,其他的直接現金。

我縂感覺真正好看的東西沒到打折的時候就沒有了呢,所以也不在乎啦~我都是選那些海報雜誌款,應該沒那麽容易打折,,,我猜的