荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~
哪位好心人能回答一下为啥code不能用么?输入就显示一推红色的荷兰文 大意是购物袋里的货品不能使用···不是打折商品也不行···= =难道是系统抽风了?~求解答哇~

精彩评论35

黑色的国王  ↗版主↗  2012-10-22 13:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
code过期了么?
dandanTF  高级海盗  2012-10-22 14:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-10-22 14:17
code过期了么?

应该没有呀 也是在这个版块看到的最新的code 周末买了点还能用的 不知道为啥今天不行了= =要是还能用的话再加上50%折扣就超级划算了···
黑色的国王  ↗版主↗  2012-10-22 14:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚才试了一下,选了一件没有打折的商品,填写了code也不行,估计是code的问题。

即使code能用,H&M的code也不能和打折商品同时使用。
dandanTF  高级海盗  2012-10-22 14:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-10-22 15:18
我刚才试了一下,选了一件没有打折的商品,填写了code也不行,估计是code的问题。

即使code能用,H&M的cod ...

啊哈 那看来不是我自己的HM 账户抽风了~没有呀 周末我买的mid season discount里面的衣服除了现有折扣还能使用code的 超级划算哇~但是这种50% discount的能不能用就不知道啦 晚些时候再试试看好啦~
Joyce李  四海霸王  2012-10-22 15:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才试了,我的2个code都能用,一个是25%的,一个是立减5欧的。。。在打折的基础上也可以用
dandanTF  高级海盗  2012-10-22 15:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce李 发表于 2012-10-22 16:19
刚才试了,我的2个code都能用,一个是25%的,一个是立减5欧的。。。在打折的基础上也可以用 ...

啊哈 真的么?额 这是啥情况 25%discount是那个9910么? 减5欧的是1304?
已有1人评分 小红花 理由
waterdew + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Joyce李  四海霸王  2012-10-22 15:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dandanTF 发表于 2012-10-22 16:36
啊哈 真的么?额 这是啥情况 25%discount是那个9910么? 减5欧的是1304?

是呀。你多试试。我前天试也不行。今天又可以了
已有1人评分 小红花 理由
waterdew + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dandanTF  高级海盗  2012-10-22 16:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce李 发表于 2012-10-22 16:57
是呀。你多试试。我前天试也不行。今天又可以了

啊哈 多谢mm啦 看来这个系统也是间接性抽风 可惜想买的打折的衣服卖光了= =各种不给力啊···
waterdew  高级海盗  2012-10-22 16:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dandanTF 发表于 2012-10-22 16:36

感謝LZ!!!
兩個可以同時使用,而且boven korting. 兩個都可以同時使用在打折了的貨品上~~哈哈。我剛剛試了
1234下一页