荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-10-25 10:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
llm06 发表于 2012-10-25 08:08
真的可以把奶粉寄给荷兰的生产商给鉴别吗?

你联系牛栏产家看看吧。只是如果你真的从中国把奶粉寄到荷兰检验,估计也很贵。
如果真想找个结果,这个是最好的方法了

llm06  初上贼船  2012-10-26 03:55:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lynn1122 发表于 2012-10-25 11:20
你联系牛栏产家看看吧。只是如果你真的从中国把奶粉寄到荷兰检验,估计也很贵。
如果真想找个结果,这个 ...

谢谢版主。
llm06  初上贼船  2012-10-26 04:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
nutricia 官方的邮箱那个朋友可以告知一下,谢谢了。
WIJN  高级海盗  2012-10-26 13:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉包装盒上有电话号码貌似0800开头的,跟他讲英文应该会答理你的,话说你干吗不直接选择直邮
oquicko  中级海盗  2012-10-26 21:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
llm06 发表于 2012-10-26 05:11
nutricia 官方的邮箱那个朋友可以告知一下,谢谢了。

虽然乐于助人是美德,但是也没人有义务帮助你查这查那的,朋友,自己动手丰衣足食了。
别说我冷漠刻薄,我就觉得应该自立一点。
llm06  初上贼船  2012-10-29 02:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
oquicko 发表于 2012-10-26 22:27
虽然乐于助人是美德,但是也没人有义务帮助你查这查那的,朋友,自己动手丰衣足食了。
别说我冷漠刻薄, ...

不要把别人想象的那么不动脑筋,我查到的kvs@nutricia.nl写邮件一直被退信,才有此一问。
如果你知道,不想说,那请你离开。如果你不知道,那你想表达什么呢?
kikiogogo  见习海盗  2012-10-29 14:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是想表达  看到这些奶粉的帖子就烦     在国内长大 迟早都要面对这些问题  小时候不增强点抵抗力怎么行  
llm06  初上贼船  2012-10-30 02:12:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kikiogogo 发表于 2012-10-29 15:11
只是想表达  看到这些奶粉的帖子就烦     在国内长大 迟早都要面对这些问题  小时候不增强点抵抗力怎么行   ...

那你一定还没有小孩。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-10-31 21:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛栏不会管你这种问题的,他只会告诉你,奶粉不能销往中国。