荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛栏标准1段,1号生产线,生产日期是2012年第225天,时间是9:50-10:00之间。
哪位朋友手头上有的,可否把罐体过期日期和生产日期那里拍一张照片发上来看看,或者站内短信我,或者加我qq:9169005.
非常感谢啊。

精彩评论18

llm06  初上贼船  2012-10-23 05:19:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
难道没有人有吗
llm06  初上贼船  2012-10-23 09:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没人可怜可怜我吗?
duduwh  见习海盗  2012-10-23 12:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简直要晕了 说上来看看有啥新闻哇 又见LZ的帖子 还把自己说的那么可怜。。。。

LZ 既然你有疑问就去问卖你奶粉的人  

要是都没有满意的答复,你就把你手上这罐奶粉扔了,重新找个能拍购物视频的代购买直邮的 不要在淘宝上买现货

就这么几十块钱,把自己纠结的,有必要吗

如果LZ说你是找的又有小票又有视频买的是直邮的店铺,你还要在这纠结,那我只能劝你喝国内超市的奶粉吧,100多种品牌你可以慢慢选

还好你不是我同学,要是我同学我辛辛苦苦给她邮寄奶粉,然后她还在GGD上发帖子问这问那怀疑我,我是绝对不会再理她的。

hehehehe  海贼王  2012-10-23 12:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“ 牛栏标准1段,1号生产线,生产日期是2012年第225天,时间是9:50-10:00之间。" , 看着都晕, lz把你的奶粉寄给荷兰的生产商鉴别是最保险的。
22panda  高级海盗  2012-10-23 12:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,都是国内奶粉闹得啊,谁买奶粉还注意这个啊,连生产日期都不带看的,中国人都快把人家奶粉卖光了人家自己人都买不到奶粉呢,买一次跑好几个超市,你买十罐说不定一罐一个样
llm06  初上贼船  2012-10-23 13:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
llm06  初上贼船  2012-10-25 08:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
无果,离真相最近的时候却停滞不前了。
llm06  初上贼船  2012-10-25 08:07:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
duduwh 发表于 2012-10-23 13:01
简直要晕了 说上来看看有啥新闻哇 又见LZ的帖子 还把自己说的那么可怜。。。。

LZ 既然你有疑问就去问卖你 ...

我的奶粉如果是你帮邮的,我根本不会到这里来问。

我买的地方买了以后发现质疑声不断,只不过想自己来求证一下。
llm06  初上贼船  2012-10-25 08:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hehehehe 发表于 2012-10-23 13:27
“ 牛栏标准1段,1号生产线,生产日期是2012年第225天,时间是9:50-10:00之间。" , 看着都晕, lz把你的奶 ...

真的可以把奶粉寄给荷兰的生产商给鉴别吗?
12下一页