荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对于我这个厨房白痴来说,进橙色厨房看到这么多的美食真的是羡慕妒忌啊。。难道各个人都这么会烧吗?
看看大家的厨艺水平,呵呵。。。我自己觉得还有4级吧,能够养活自己跟孩子,(就烧老外的土豆餐,偶尔下个面。自己觉得还能入口)但是养不活老公,呵呵。。

我分了几级,谢谢大家投票!!
单选投票, 共有 168 人参与投票

距结束还有: 5768 天3 小时6 分钟

您所在的用户组没有投票权限

精彩评论34

gullu  ↗版主↗  2012-10-21 13:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我选大厨~~
自己吹嘘一下,,哈哈哈
已有2人评分 小红花 理由
shirley8 + 1
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-10-21 14:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-10-21 13:28
自己吹嘘一下,,哈哈哈

我觉得你谦虚了
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-10-22 12:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打个酱油,哈哈
gullu + 1 MM最近很懒惰,,,冬眠了嘛?

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-10-22 12:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我选洗碗工~~同志们做,我来吃:)

话说选厨神的某位童鞋~~什么时候亮一手~~Jackyzyc~~点名啦~~~
已有3人评分 小红花 理由
gullu + 1 你居然当洗碗工...过度谦虚就是骄傲了呦.
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

gullu  ↗版主↗  2012-10-22 14:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是就是,,厨神们,现身吧,,组织召唤你们
毛毛鬼 + 2 最近工作忙啊。。。生活劳苦。。。唉。。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2012-10-22 15:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-10-22 12:40
打个酱油,哈哈

最近工作忙啊。。。生活劳苦。。。唉。。。
gullu + 1 可怜的,,

毛毛鬼  海贼王  2012-10-22 15:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投票有花花

shirley8  ↗版主↗  2012-10-22 20:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-10-22 12:45
我选洗碗工~~同志们做,我来吃:)

话说选厨神的某位童鞋~~什么时候亮一手~~Jackyzyc~~点名啦~~~ ...

嗯嗯嗯。。。什么时候搞个 厨艺大赛。。。我负责洗碗,吃。。
已有2人评分 小红花 理由
gullu + 2 这个主意好的很呦
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

毛毛鬼  海贼王  2012-10-22 21:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-22 20:23
嗯嗯嗯。。。什么时候搞个 厨艺大赛。。。我负责洗碗,吃。。

嗯,你负责洗碗和吃,我负责吃和洗碗,咱们分工要明确哈
shirley8 + 1 hehe,

1234下一页