荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咨询再度来袭。
我的电子客票行程单,行李写的2PC。乘坐俄航  北京转机莫斯科 去阿姆斯特丹

是说:我可以托运2件行李,每件限重23KG。还是说两件行李一共限重23KG??

随身携带的包是单独算的吧?这个是限重10KG ?

感觉航空公司客服态度好差,说的很乱。做过俄航的亲们,帮我一下噢

精彩评论6

camera  海贼王  2012-10-20 13:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分享下行李的遭遇,俄航的不靠谱还有一点就在这个,因为没准。我最后一次坐俄航就是行李出了大麻烦。飞回去的时候好像是30KG,飞回荷兰就变23KG。为此,在浦东机场和这2B航空吵起来了,一直吵到把机场公安叫来。不过呢,行李的标准在官网上肯定是有说明的,LZ可以查下俄航官网上的,以官网上公布的为准
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

allenma  中级海盗  2012-10-20 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-10-20 14:03
分享下行李的遭遇,俄航的不靠谱还有一点就在这个,因为没准。我最后一次坐俄航就是行李出了大麻烦。 ...

查了一下:

官网信息:
http://www.rossiya-airlines.com/en/passenger/luggage/Freebaggageallowance/

前面是商务舱/经济舱
Beijing -  RF/ CIS/ Intl. flights
40/30
203/203
unrestricted
10/8
2/1
115/115

从北京过来,经济舱应该是总共30KG, 手提最多8KG

托运就是22kg,尺寸限额: The overall dimensions of 1 piece of free checked luggage (sm); 203. 

手提行李只能一个,尺寸限额:The overall dimensions of 1 piece of hand luggage (sm); 115=(55*40*20)

已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 4 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

callen  中级海盗  2012-10-20 22:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前坐俄航2PC就是两件托运,然后23KG一件,手提行李没查,别太扎眼应该都还好吧,才半年不到,应该没改政策吧
小马过河-QQ  初上贼船  2012-10-21 13:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
callen 发表于 2012-10-20 23:13
之前坐俄航2PC就是两件托运,然后23KG一件,手提行李没查,别太扎眼应该都还好吧,才半年不到,应该没改政 ...

嗯 谢谢亲
小马过河-QQ  初上贼船  2012-10-21 13:41:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
camera 发表于 2012-10-20 14:03
分享下行李的遭遇,俄航的不靠谱还有一点就在这个,因为没准。我最后一次坐俄航就是行李出了大麻烦。 ...

好的 谢谢噢
小马过河-QQ  初上贼船  2012-10-21 13:42:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
allenma 发表于 2012-10-20 22:56
查了一下:

官网信息:

嘿嘿