荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于KM,我了解到KM是主要针对雇员,而不是雇主的一种签证居留形式。我开了一家公司,然后以这家公司的名义雇佣我,被告知没有资格获得KM,因为我控制了这家公司,不是真正意义上的雇员。现在我将公司所有股份都转给了我太太,然后她雇佣我,我现在获得了KM,但是否会因为雇主是我太太,而取消我的KM吗?(我太太是以KM家属的名义过来的,如果我取消,她也要就要回去了。)谢谢大牛了~求详解,最好有相关法条规定。

精彩评论7

yoyoan6  四海霸王  2012-10-19 12:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,楼主您好,您能雇我吗?我觉得这种情况应该可以的,我也想继续等等其他高人的意见。帮楼主顶顶帖子,求个小红花~谢谢咯~
Ginaxiao  四海霸王  2012-10-19 12:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的公司形式是什么啊??
一般来说你的KM申请下来了,就不会取消了..
只是你的公司营业规模会收到审查,,要交的税比较多...
w62651648  初上贼船  2012-10-19 13:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ginaxiao 发表于 2012-10-19 13:49
你的公司形式是什么啊??
一般来说你的KM申请下来了,就不会取消了..
只是你的公司营业规模会收到审查,,要交 ...

谢谢你的回复!公司形式是BV~做运动装和运动鞋的!之前网上看了看,说夫妻两人股份不能超过百分之25,不然无法办理KM~所以有点担心~

yue0022002  见习海盗  2012-10-20 17:46:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
具体我也不太清楚 你要找律师跟会计 让他们给你办理这方面的事情。我帮你顶下帖子 希望有人帮你解决。
w62651648  初上贼船  2012-10-22 09:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue0022002 发表于 2012-10-20 18:46
具体我也不太清楚 你要找律师跟会计 让他们给你办理这方面的事情。我帮你顶下帖子 希望有人帮你解决。 ...

谢谢你的意见和顶贴~~~
axemen  见习海盗  2012-10-22 15:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
这样不是办都不能办吗,怎么你还批下来了?
w62651648  初上贼船  2012-10-23 08:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
axemen 发表于 2012-10-22 16:59
这样不是办都不能办吗,怎么你还批下来了?

目前是拿在手的,但之前有被撤销的案例!