荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人985 211 国内TOP10重点非一流大学
本科对外汉语专业 GPA3.56
无大牛paper、经历,只有些小打小闹的奖状和文章
想去莱顿汉学系
请问几率有多大?

精彩评论13

jessicaforma  见习海盗  2012-10-18 13:56:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

想去莱顿,但是不知道这样的背景够不够

本人985 211 国内TOP10重点非一流大学
本科对外汉语专业 GPA3.56
无大牛paper、经历,只有些小打小闹的奖状和文章
想去莱顿汉学系
请问几率有多大?
jessicaforma  见习海盗  2012-10-18 14:01:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
忘了说,雅思7
baibaihe  初上贼船  2012-10-19 02:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学汉语   去什么荷兰啊   在国内学岂不更好
jessicaforma  见习海盗  2012-10-19 02:48:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
额。。是汉学,不是学汉语。。。
bonewe2004  高级海盗  2012-10-21 20:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的是区域研究?asian study 下面的中国研究,还是语言学下面的汉学,不过这两个差不多把。莱顿的asian study 忘了是一年的还是两年的了,如果是一年的大胆申请,两年的话可能会比较难。你可以同时申请阿姆的东亚,乌普萨拉,哥廷根之类的。
小默默55  中级海盗  2012-10-23 12:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要怕,你母语是汉语就已经很占优势了哈哈
开玩笑的,不试试怎么知道,我自己本科背景也不好,不是一样申请到了,马上都要毕业了;不过呢,专业不同,没有参考价值,只是打下气给你
jessicaforma  见习海盗  2012-10-26 13:23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
小默默55 发表于 2012-10-23 13:48
不要怕,你母语是汉语就已经很占优势了哈哈
开玩笑的,不试试怎么知道,我自己本科背景也不好,不是一样申 ...

嗯嗯,材料已经准备差不多了。楼上是学什么的呀?
jessicaforma  见习海盗  2012-10-26 13:26:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
bonewe2004 发表于 2012-10-21 21:12
你说的是区域研究?asian study 下面的中国研究,还是语言学下面的汉学,不过这两个差不多把。莱顿的asian  ...

对,Asian study下面的中国研究。谢谢楼上的回答,也有人跟我说一年的比较容易申,硬件符合了都会要,这是为什么呢??
bonewe2004  高级海盗  2012-11-6 13:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jessicaforma 发表于 2012-10-26 14:26
对,Asian study下面的中国研究。谢谢楼上的回答,也有人跟我说一年的比较容易申,硬件符合了都会要,这 ...

一年的是授课式的,基本就是流水线生产,经常大班上课,重视程度远不及两年。两年制的门槛和要求会高很多,定位就是phd。荷兰高校现在一年制的硕士申请难度并不大,所以可以大胆试试。
12下一页