荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2012-10-19 21:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿回国的时候快6个月,68厘米,15斤,当时就是荷航的篮子,挂着的
yum320  高级海盗  2012-10-20 00:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schuvani 发表于 2012-10-19 20:59
mm你已经拿到宝宝的id了吗? 从申请到批准多少时间啊?

没有拿到,我是这周一才去申请的,同时办了return visa。ID还不知道要等多久呢……
transquil  中级海盗  2012-10-20 01:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2012-10-19 15:30
谢谢回复。我现在遇到问题了,航空公司的宝宝筐已经没有了。我现在正想办法呢……我宝才5个月,让她睡地 ...

KLM 的网页已经有相关的讯息.http://www.klm.com/travel/cn_cn/prepare_for_travel/travel_planning/children/index.htm#p5

先检查清楚你的MAXI COSI 是否合乎规定才为宝宝购买机票.  否则你给他一个位子, 宝宝只能躺在座椅上睡觉.

如果没有婴儿筐,一般都要抱着宝宝, 空服会提供儿童安全带给你.

KLM 的客服很混乱的,每位客服都会给你不同的讯息. 我建议你再联络客服,先问你可否订空间较阔, 可放婴儿筐的一行座椅, 若果可以预订那一行座位, 一定会有婴儿筐给合资格的宝宝用 (当然亦需要预订婴儿筐).  否则你才订多一张儿童票给宝宝吧.

可能我乘搭KLM 时, 我的宝宝不是8个月大就是1岁大, 我的经验是上机前要早点CHECK-IN等消息, 但亦试过他们声称没有那些座位, 但又给了我们那一行座位亦有婴儿筐, 总之很混乱, 可能他们要根据所有宝宝的年纪才决定给那位乘客坐那一行位置. 我曾有2次机会坐那行座位, 宝宝亦太重, KLM 在机上给我婴儿筐, 有一次我放宝宝在地下睡, 一次因为我忘了宝宝的体重, 空服帮我把筐挂在墙上.

bluemist  高级海盗  2012-10-24 16:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借LZ的宝地问一个问题
我最近定了KLM带宝宝回国的机票,是自己在网上订的,预定的时候有确认是携带婴儿
但是在最后网上选座时为什么无法定厕所后面专为携带宝宝家属设计的位置呢?
zyazhou  见习海盗  2012-10-25 09:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluemist 发表于 2012-10-24 17:30
借LZ的宝地问一个问题
我最近定了KLM带宝宝回国的机票,是自己在网上订的,预定的时候有确认是携带婴儿
但 ...

好像是要打电话申请的。如果网上开放的话,那谁都可以去选这个座位了。
yum320  高级海盗  2012-10-25 20:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluemist 发表于 2012-10-24 17:30
借LZ的宝地问一个问题
但 ...

谢谢帮顶!
我也有类似的疑问,因为我是找旅行社订的票,所以是在旅行社提醒下申请了婴儿筐。但是旅行社申请后告诉我说KLM专门给带婴儿坐的那排位子已经订不上了,而且婴儿筐也被订满了。我就很奇怪航空公司到底是怎么安排的,如果带婴儿的只能坐那几个位子,那婴儿票就应该对应啊,为什么我能买到婴儿票,却订不到婴儿筐,也坐不到带婴儿的位子呢??
Ning-C  高级海盗  2012-10-25 21:56:27 | 显示全部楼层 来自: 法国
好像KLM那个可以挂筐子的位子可以加钱卖出去的,因为空间大,很多人愿意多付费用坐到那里。我们今年一月份坐的是南航,一开始旅行社说我孩子太大了(一岁半),不给定。后来我坚持,定了下来,说挂篮子要交10块钱。我也觉得我闺女是坐不进篮子了,她很高。我们特意买了个小床上用的充气垫。上飞机后我把垫子铺到脚边,孩子可以坐上面玩。但是她只睡了一个小时,大概因为躺在地上太吵了。
bluemist  高级海盗  2012-10-29 11:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2012-10-25 21:35
谢谢帮顶!
我也有类似的疑问,因为我是找旅行社订的票,所以是在旅行社提醒下申请了婴儿筐。但是旅行社 ...

你试试看自己给KLM打电话定,旅行社现在是越来越不靠谱了。。。
hattiejing  四海霸王  2012-10-29 12:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2012-10-25 21:35
谢谢帮顶!
我也有类似的疑问,因为我是找旅行社订的票,所以是在旅行社提醒下申请了婴儿筐。但是旅行社 ...

2岁以内的都是婴儿票,但婴儿篮基本上10个月以上的小孩就不合用了,所以飞机上的婴儿篮是先到先得的。
不过你和旅行社订好票后,可以直接联系航空公司定篮子,比和旅行社交涉效率高得多。

PaoPaoMeng  高级海盗  2012-10-30 22:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2012-10-19 15:30
谢谢回复。我现在遇到问题了,航空公司的宝宝筐已经没有了。我现在正想办法呢……我宝才5个月,让她睡地 ...

不好意思,我才看到。不知道你有没有解决问题。

我的经验是:1. 直接打电话到KLM,把你的情况告诉他们。 2. 就是上机之后的事情了。我在出发前也预定了往返的框子,但是在回程的时候,由于宝宝太多,所以就把框子给了需要的宝宝。他们就给我们多安排了一个座位,让我孩子可以坐。

你应该可以对他们说说,看能不能上机之后能把框子给你。反正把事情一定要说的很严重,然后他们就会马上说:你放心,对于KLM来说没什么解决不了的。