请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人11月带宝宝回国,买了KLM的机票,并申请了宝宝筐.可是KLM的宝宝筐只有55cm长,我宝宝已经60cm长了.
请教有经验的妈妈, 如果到时候宝宝躺不进去,我可以用maxi-cosi 的pebble婴儿汽车安全篮吗?如果不可以,那宝宝在飞机上怎么睡觉呢?

精彩评论20

blabla  中级海盗  2012-10-18 14:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婴儿筐哪里有那么短啊,你从哪里听的消息,55cm才够初生儿用。我们7个月大时回国(南航)都没问题的,至少也有70多厘米了吧。一岁7 个月回国,汉莎的篮子是85cm的,我们超了,腿稍微圈圈也可以了。你要带汽车摇篮,就要再多买张座位票。
已有1人评分 小红花 理由
yum320 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yum320  高级海盗  2012-10-18 14:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blabla 发表于 2012-10-18 15:07
婴儿筐哪里有那么短啊,你从哪里听的消息,55cm才够初生儿用。我们7个月大时回国(南航)都没问题的,至少 ...

谢谢回复!是订票的旅行社告诉我的.我再让她确认下.
那我的汽车安全篮可以托运吗?如果可以,是不是和我们大人的行李一起办托运啊?
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-10-18 14:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有问题的,我女儿80CM的时候都用过KLM的,腿稍微缩着点就行了。
yum320 + 1 很给力!

hattiejing  四海霸王  2012-10-18 14:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM的婴儿篮是不超过10kg,不长于70cm,如果没记错.
只要重量不超,孩子腿长一点没关系。你定好机票后直接联系klm定篮子,很方便。
klm也有facebook,
yum320 + 1 赞一个!

yum320  高级海盗  2012-10-18 14:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢各位MM回复!
PaoPaoMeng  高级海盗  2012-10-18 18:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子1岁1个月回去我都申请了摇篮筐的。 就算孩子不能睡在摇篮框里,到时候他们会拿毯子放在地上,把篮框放在地上,让孩子睡在地上。之所以放在地上,因为儿子太重了,不能挂在墙上了。 我儿子就这么睡得 挺不错的。
yum320  高级海盗  2012-10-19 14:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PaoPaoMeng 发表于 2012-10-18 19:26
我儿子1岁1个月回去我都申请了摇篮筐的。 就算孩子不能睡在摇篮框里,到时候他们会拿毯子放在地上,把篮框 ...

谢谢回复。我现在遇到问题了,航空公司的宝宝筐已经没有了。我现在正想办法呢……我宝才5个月,让她睡地上不行啊!!
我想带MAXI-COSI的PEBBLE上飞机,KLM的客服说之前没遇到过带汽车安全篮上飞机的。我已经准备为宝宝重买一张儿童票了,让她也占个位子。
lingmao717  海贼王  2012-10-19 18:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
篮子还要预定?为什么我坐飞机看人家带孩子的都是空姐主动问要不要篮子,要得话就一个。我也见过把孩子用maxi-cosi带上去的。
schuvani  中级海盗  2012-10-19 19:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm你已经拿到宝宝的id了吗? 从申请到批准多少时间啊?

123下一页