荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在中国万网上申请了域名,所以也想通过中国万网设置企业邮。但是,因为对电脑和网络不是太擅长,所以企业邮箱不知该如何申请。焦急期待高人指点,感谢!!!
可以通过邮箱或站内联系
meiqichuanshuo@163.com
焦急期待高人指点,感谢!!!

精彩评论15

yoyoan6  四海霸王  2012-10-21 14:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求。。。我需要荷兰的域名和网站空间!求高人哦!!!~~~
依然  中级海盗  2012-10-21 21:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,,求高人!
依然  中级海盗  2012-10-21 21:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求懂电脑的高人帮助
依然  中级海盗  2012-10-25 22:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助!
依然  中级海盗  2012-10-25 22:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,,,,,,,
依然  中级海盗  2012-10-25 22:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求助!!
中国互惠生  高级海盗  2012-10-25 22:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您是想什么样的邮箱呢,是不是我这样的 我们的公司是China Link World ,我叫李爱霞,我的邮箱设计为: aixiali@chinalinkworld.com  ,您是指这样的吗? 那个名字可以换,我公司其他人就是用的她们自己的名字!
豆豆熊  初上贼船  2012-10-26 09:20:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
请问你买空间了吗?在空间上就可以申请企业邮箱并可以导入到foxmail的,使用方便
依然  中级海盗  2012-10-29 16:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2012-10-25 23:37
您是想什么样的邮箱呢,是不是我这样的 我们的公司是China Link World ,我叫李爱霞,我的邮箱设计为:   ,您 ...

是的,,就是这样的!
12下一页