荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请蒂尔堡硕士时 要求提交TUSP motivation和course description  

请问这两个到底是啥 又该怎么写呢

在这里谢谢好心人的帮助和指导

精彩评论4

alexshinekarl  见习海盗  2012-10-17 08:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TUSP Motivation 就是奖学金的申请 网上都有模板可以自己参考 一般来说不用申请奖学金 你就在文档里填写你不用申请奖学金就行了  
至于Course Description 就是你原来大学的时候学过的课 与 你现在所要申请的专业是相关的有联系的 你需要对这些你认为相关的课程 做一些基本的介绍 一般学校网上课程介绍里面都应该有这些介绍 你只是需要翻译成英文 写好之后要给学校盖章

Good Luck !
hyhatty  初上贼船  2012-10-17 12:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
alexshinekarl 发表于 2012-10-17 09:55
TUSP Motivation 就是奖学金的申请 网上都有模板可以自己参考 一般来说不用申请奖学金 你就在文档里填写你 ...

非常感谢回复

必须盖学校的章吗,此外,还用盖翻译公司的章吗?
alexshinekarl  见习海盗  2012-10-17 22:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用那么复杂 你直接翻译成英文然后给学校盖章就行了! 有些国内的大学是提供这些服务的 你需要哪门课的资料就去学校问 然后要学校帮你翻译成英文 然后盖章! 但是这一般都是一线的大学才有的 其他的大学有没有我就不清楚了!
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-10-25 18:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hyhatty 发表于 2012-10-17 13:55
非常感谢回复

必须盖学校的章吗,此外,还用盖翻译公司的章吗?

最简单的就是让学校教务处提供一个中英文对照的成绩单,就完全说明问题了。如果学校给不了,可以自己翻译试试吧。