荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在在准备GMAT,准备考完就开始准备材料,现在有一些问题不太清楚,请各位帮忙啊
1.荷兰现在都是网申也就是只用扫描PDF上传就可以了,还需要补寄纸质材料吗?
2.推荐信需要用信封装好然后封口签名吗?但是这样怎么上传呢?
3.简历中写到的奖学金,实习等需要上传奖学金证书和实习证明吗?

精彩评论10

liujia900713  中级海盗  2012-10-16 08:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道楼主是想申请哪个学校,貌似学校规定也不是很一样吧?不清楚。只能说下瓦大
1.不需要纸质的,全程网申。
2.推荐信也是扫描上传
3.不需要上传证书实习证明之类的
我是新生  四海霸王  2012-10-16 09:40:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我了解到的UvA,RSM,UM的金融为例,都需要上传PDF或者WORD的所有要求的文档,包括在读证明及翻译件,雅思,GMAT,推荐信,奖学金动机信,MV,CV,成绩单及其翻译件,高中毕业证书及其翻译件(需公证)。然后学校审核合格后,再寄送以上纸质文档。
kaka璐璐  中级海盗  2012-10-16 16:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我是新生 发表于 2012-10-16 10:40
我了解到的UvA,RSM,UM的金融为例,都需要上传PDF或者WORD的所有要求的文档,包括在读证明及翻译件,雅思, ...

那推荐信具体怎么操作呢?就先在纸上签字然后扫描最后再装进密封信封口签名对吗?
kaka璐璐  中级海盗  2012-10-16 16:22:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
liujia900713 发表于 2012-10-16 09:43
不知道楼主是想申请哪个学校,貌似学校规定也不是很一样吧?不清楚。只能说下瓦大
1.不需要纸质的,全程网 ...

请问推荐信需要盖章吗?还是只要签字就行,中文还是拼音呢?
我是新生  四海霸王  2012-10-16 16:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
kaka璐璐 发表于 2012-10-16 23:19
那推荐信具体怎么操作呢?就先在纸上签字然后扫描最后再装进密封信封口签名对吗? ...

我没有扫描签字哈,我是直接上传PDF原件。。至于纸质文档,我也不知道咋办
kaka璐璐  中级海盗  2012-10-16 16:34:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我是新生 发表于 2012-10-16 17:28
我没有扫描签字哈,我是直接上传PDF原件。。至于纸质文档,我也不知道咋办
...

那你PDF原版上老师签字了吗?签的中文还是拼音呢
我是新生  四海霸王  2012-10-16 16:44:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
kaka璐璐 发表于 2012-10-16 23:34
那你PDF原版上老师签字了吗?签的中文还是拼音呢

没签字啊,因为上传推荐信不经过我啊,是阿大直接给我的推荐老师发邮件的。。然后老师自己传
kaka璐璐  中级海盗  2012-10-17 06:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我是新生 发表于 2012-10-16 17:44
没签字啊,因为上传推荐信不经过我啊,是阿大直接给我的推荐老师发邮件的。。然后老师自己传
...

推荐信是网推呀~~那你申的马大呢,也是这样吗?我怕找的老师不常看邮箱也搞不明白咋弄,能自己重新注册一个然后给学校发推荐信吗?
我是新生  四海霸王  2012-10-17 06:29:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
kaka璐璐 发表于 2012-10-17 13:27
推荐信是网推呀~~那你申的马大呢,也是这样吗?我怕找的老师不常看邮箱也搞不明白咋弄,能自己重新注册一 ...

不知道能不能重新注册哈。。马大是自己传上去的
12下一页