荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2013-1-30 09:52:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
我斗胆脸红地问下各位姐姐,大家别笑话我。

如果不使用保险套的话,完事了处理后事不是很麻烦的事情么?nei she了总得洗干净吧,也没那么好洗。

处理后事简单这基本上是我和老婆坚持使用保险套的最主要原因。

而且直接上的话,没有保险套的润滑左右,会非常痛,一下就兴致全无了。这件事情一直困扰我很久了,所以我一直无法理解为什么很多男人会有直接上更爽的想法。
许12300  四海霸王  2013-1-30 23:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-30 09:52

如果不使用保险套的话,完事了处理后事不是很麻烦的事情么?ne ...

前 Xi不够。。。
TonyXiang  海贼王  2013-1-31 00:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2013-1-30 23:40
前 Xi不够。。。

好吧,,,问题是这还没回答我最初那个问题,,,后事如何处理。。。
图洛的马甲  见习海盗  2013-1-31 00:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去药店
许12300  四海霸王  2013-1-31 17:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-31 00:02
好吧,,,问题是这还没回答我最初那个问题,,,后事如何处理。。。

不想要孩子,得吃紧急避孕药了,洗,已经不管用了。必须事前防护。
为了卫生考虑,确实得洗洗。冲一冲就好了,jing ye 可以消毒yin dao的。。。。。
lotusflower  高级海盗  2013-1-31 19:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在网上查了,最好事前事后都冲洗以下,尤其是之前。
TonyXiang  海贼王  2013-1-31 21:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2013-1-31 17:11
不想要孩子,得吃紧急避孕药了,洗,已经不管用了。必须事前防护。
为了卫生考虑,确实得洗洗。冲一冲就 ...

你没明白我的意思,我是说在有避孕药或者其它避孕方式的情况下

不使用套套房事,事后如何清理。你说冲冲就好了,jing ye可以消毒yin dao,这就算是真的吧。但之后睡觉干什么的总会流出来,还是不卫生的么。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-1-31 21:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-30 09:52

如果不使用保险套的话,完事了处理后事不是很麻烦的事情么?ne ...

水不会自己来,笼头还得靠人拧开的。好的水管工知道如何打开笼头。至于完事了,还是要洗洗干净的,你射的是精,不是金,所以会液化的,上个厕所洗个澡不就好了。祝你性生活愉快。
TonyXiang  海贼王  2013-1-31 22:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-1-31 21:34
水不会自己来,笼头还得靠人拧开的。好的水管工知道如何打开笼头。至于完事了,还是要洗洗干净的,你射的 ...

哈哈,我问各位姐姐,你跑来插一脚~~~不过你这比喻真tmd形象,谢谢指点
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-1-31 23:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厄,吃这药可千万不能随便就忘了哦。

前年有一次我吃了一个月,然后来了一次月经,然后又吃了一个礼拜,后面忘了一个礼拜,马上又来了。我就慌了。第二次月经结束之后就没敢继续吃。结果这次结束后,隔了至少40天才来,来之前的两天头痛到吐,都没法睁眼的那种。我知道我记性不好,所以再也不敢吃了。