荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是第一次吃避孕药,10月1号也就是经期第一天开始吃,10月8号月经结束,可是昨天又来了,今天还有,跟吃避孕药有关系吗?

精彩评论33

Fabienne  海贼王  2012-10-15 12:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长期的不是应该是大姨妈结束以后开始吃的吗?
qianlitina  海贼王  2012-10-15 12:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的吃法是对的,你中间没忘记吃吧?第一次吃,月经不准有可能跟避孕药有关,要是持续长期,譬如2-3个礼拜月经不停,就一定要找医生。建议你还是按要求继续吃,慢慢就调整过来了。
已有1人评分 小红花 理由
许12300 + 1 明白了。谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

miffy  海贼王  2012-10-15 12:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常,毕竟是改变荷尔蒙了,只要血量不大,就不用担心。你按照药吃法一直吃下去。 我第一次吃,记得出血出了一个月,然后就好了。应该是身体在调解,我当行还去检查了。
许12300 + 1 好的,谢谢。

许12300  四海霸王  2012-10-15 14:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-10-15 13:05
长期的不是应该是大姨妈结束以后开始吃的吗?

要从第一天开始吃。
shirley8  ↗版主↗  2012-10-15 22:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有遇到这样的情况。。如果长期这样可以问问医生,换个牌子或啥的。
许12300 + 1

jennica  中级海盗  2012-10-16 16:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕死,我一直都是大姨妈结束以后开始吃,吃完等大姨妈走了再吃下一轮的,吃了都快1年多了没出现不正常的情况.原来我一直吃错了.还好没出事
那正确吃法是不是月经来潮的第一天即开始服用第一片,服用完,然后等大姨妈来再服用第二个周期的药?
许12300 + 1

许12300  四海霸王  2012-10-16 17:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennica 发表于 2012-10-16 17:18
晕死,我一直都是大姨妈结束以后开始吃,吃完等大姨妈走了再吃下一轮的,吃了都快1年多了没出现不正常的情况. ...

我是按照家庭医生的说法吃的,从经期第一天开始。
野百合  中级海盗  2012-10-16 19:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是第一次是要从月经第一天开始吃的,21天吃完然后等月经来,停药后7天后开始服用第二周期,不管月经有没有结束。 分享一下,就说前几个月因为回国了药没带够就停了,停了药的那个月月经来之前两天身体就有强烈反应了,腰疼背疼的,特别厉害,开始还不知道咋回事直到月经来了。。我真的是知道这药的杀伤力了。。但是又不知道有什么更好的避孕方法。。
许12300 + 1

qianlitina  海贼王  2012-10-24 14:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennica 发表于 2012-10-16 16:18
晕死,我一直都是大姨妈结束以后开始吃,吃完等大姨妈走了再吃下一轮的,吃了都快1年多了没出现不正常的情况. ...

不是,第一次吃是月经第一天开始服用,吃完一排后等7天之后再吃,不管大姨妈来不来,或者干净没干净,都是这个周期。不要以自己大姨妈的日期为标准!!!!!
1234下一页