荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
莱顿网站上说申请奖学金要在奖学金页面清楚注明
可是我点奖学金 就问你是不是已经request奖学金了 那我只能选yes吗??
然后我选要申请的奖学金 status那栏怎么填呢??我看了半天 觉得最像的只能是in process了......
OTS明年的项目还没出来 所以我要选other然后自己填吗??

矮油我问题真多.........【捂脸
谢谢大家~~~~

精彩评论14

磕了药的JJ  见习海盗  2012-10-28 14:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我也郁闷这个。lz弄好莱顿的申请了吗?什么专业的?
K.Glass  见习海盗  2012-10-29 15:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
磕了药的JJ 发表于 2012-10-28 15:33
我也郁闷这个。lz弄好莱顿的申请了吗?什么专业的?

弄好啦 最好发邮件问学校的 他会跟你说的非常清楚~
我申的文学研究哈...

小丫头1214  初上贼船  2012-10-31 13:11:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
请问楼主 这个奖学金结果什么时候能出来? 是不是拿到offer不注册就不会被考虑?? 昨天刚拿到

K.Glass  见习海盗  2012-10-31 13:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小丫头1214 发表于 2012-10-31 14:11
请问楼主 这个奖学金结果什么时候能出来? 是不是拿到offer不注册就不会被考虑?? 昨天刚拿到

...

这我还真不知道 这只是申请里一步 我结果还没出来 所以也不清楚奖学金这里具体怎么走
你什么时候提交申请的?这么快!最近怎么都听到别人拿莱顿的ad啊......QAQ

小丫头1214  初上贼船  2012-10-31 13:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
K.Glass 发表于 2012-10-31 14:36
这我还真不知道 这只是申请里一步 我结果还没出来 所以也不清楚奖学金这里具体怎么走
你什么时候提交申 ...

很快的! 我10.22提交的, 昨天就出来了,不过是conditional ad,接下来不知道要怎么弄了

K.Glass  见习海盗  2012-10-31 13:42:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小丫头1214 发表于 2012-10-31 14:39
很快的! 我10.22提交的, 昨天就出来了,不过是conditional ad,接下来不知道要怎么弄了

...

啊我是23号交的 24号学校确认的 看系统里材料已经到系里了 求乃好人品保佑!
你奖学金的事 最好还是发邮件和学校沟通一下

小丫头1214  初上贼船  2012-10-31 13:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
K.Glass 发表于 2012-10-31 14:42
啊我是23号交的 24号学校确认的 看系统里材料已经到系里了 求乃好人品保佑!
你奖学金的事 最好还是发邮 ...

嗯,祝你好运!我发了呢,可是木有回复啊。。。
K.Glass  见习海盗  2012-10-31 13:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小丫头1214 发表于 2012-10-31 14:54

等等吧 有可能忙......

磕了药的JJ  见习海盗  2012-11-1 02:20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
小丫头1214 发表于 2012-10-31 14:54

晕哦,我10号submit的,现在还没有处理好。什么专业的你?
12下一页