荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请永居或者入籍的时候,不能有“高额罚款”:
高额罚款[Hogr boete]是指:

[1]过去4年如果你收到一次总额达453。78欧元或以上的罚款
[2]过去4年如果你收到的每次达226。89欧元或以上的罚款,总共超过了680。67欧元。
触犯以上的人,不能入籍

对高额罚款有几个疑问:
1. 普通的交通违章算在内吗?
2. 下文的意思是说:计算总额680.67欧的罚单的时候,只看那些每次超过226.89元的罚单,如果他们加在一起,超过680.67欧,就不能在申请永居。

那么有个疑问:那些停车违章,和少量超速的罚单(50-80欧元),或者一些100欧元的罚单,由于数额在226.89以下,这些小量的罚单也需要累积起来,看是否超过680.67欧元吗?还是累计的时候,只看那些超过了226.89欧元的罚单,对于小于226.89欧元的罚单就可以忽略不计了。
谢谢回复。

精彩评论8

proteus  四海霸王  2012-10-14 10:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交通罚单不算, 只要按时交了罚款就行了。我的罚单比你多,2年前也入籍了, 别担心了,没问题的。
oneway  初上贼船  2012-10-14 13:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交通罚单很常见,我隔三差五就有超速罚单,平常超速个10-20公里也就是30欧,不会影响入籍别担心。很常见
wap35p6  见习海盗  2012-10-14 13:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果我开公司lease的车(公司租车),罚款的时候是算到我罚款的名下,还是算到租车公司的名下?

我的意思是:我会出罚款金额的,但我不希望累计帐单到我名下,如果是罚款是算在租车公司名下,然后我再打钱给租车公司,这样也就不用担心累计超过680欧的罚单了。累计也是累计给了租车公司,虽然我会再把钱打给租车公司。
xiaohonglin  四海霸王  2012-10-14 17:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管车是谁的,只罚开车的人,当然是记录在你名下 啊
transquil  中级海盗  2012-10-14 18:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oneway 发表于 2012-10-14 14:04
交通罚单很常见,我隔三差五就有超速罚单,平常超速个10-20公里也就是30欧,不会影响入籍别担心。很常见 ...

10-20公里也就是30欧??

不可能吧?

我老公超速10-15公里, 罚了近100欧.

oneway  初上贼船  2012-10-14 20:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老公骗你啦,让他从实招来
你的明天  海贼王  2012-10-14 20:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要危言耸听的,交了就没关系的
laoshuzhang  见习海盗  2012-10-14 22:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,比如没按时叫费,过期了,催债公司来信了,这个算吗