荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rabobank的账号,现在如何查12年1月1日是的存款是多少。谢谢啦~

精彩评论9

shirley8  ↗版主↗  2012-10-12 15:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上他们的网页,internet bankering 可以看到的。
zhuellen  中级海盗  2012-10-12 19:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-12 16:46
上他们的网页,internet bankering 可以看到的。

不知道怎么查1月1号的时候卡里当时有多少钱~
shirley8  ↗版主↗  2012-10-12 19:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuellen 发表于 2012-10-12 19:08
不知道怎么查1月1号的时候卡里当时有多少钱~

哦,这个。。。你家里没寄单的吗?不是很清楚这个。。
zhuellen  中级海盗  2012-10-12 19:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-12 20:09
哦,这个。。。你家里没寄单的吗?不是很清楚这个。。

我知道怎么查某个时间段花的钱,但是不知道怎么查某个时间的存款~

shirley8  ↗版主↗  2012-10-12 19:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuellen 发表于 2012-10-12 19:12
我知道怎么查某个时间段花的钱,但是不知道怎么查某个时间的存款~

应该都会显示的啊。。bij  是存款 af是花掉的钱。
lingmao717  海贼王  2012-10-12 19:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN的 网银就是,鼠标放在某一笔支出或收入的数字上,就会跳出那一时刻账户有多少钱。
zhuellen  中级海盗  2012-10-12 19:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-10-12 20:21
应该都会显示的啊。。bij  是存款 af是花掉的钱。

确实能显示花掉和存进去的钱,但是我不知道如何查当时卡里有多少钱。
zhuellen  中级海盗  2012-10-12 19:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-10-12 20:22
ABN的 网银就是,鼠标放在某一笔支出或收入的数字上,就会跳出那一时刻账户有多少钱。
...

rabobank不行呢~谢谢了
shirley8  ↗版主↗  2012-10-12 19:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuellen 发表于 2012-10-12 19:37
确实能显示花掉和存进去的钱,但是我不知道如何查当时卡里有多少钱。

这个真不知道了。。要不找银行人问问。。估计也比较棘手吧