荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

10月20号,下周六,第五届全荷华人羽毛球赛将在utrecht举办。这次delft组了两支队伍前去比赛,声势浩大。欢迎前去观战。

精彩评论29

kicking  海贼王  2012-10-11 22:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持领队!
这应该是荷兰华人最大的羽毛球赛事,喜欢羽球或是准备加入羽球大军的同学,朋友一定不能错过哦~
差不多是满满一天的赛程,参赛者都是自己同胞,大伙一起聊球,看球,打球;当然也有跟羽球木有关系的事,比如吃吃喝喝(工作餐,不要多想),呵呵
今年咱们Delft一共组了2支球队,和两年前一样,记得那次Delft大军带着装备,浩浩殇殇,程着NS火车, 就差唱红歌了。
因为是周六,没事的话,就当散散心,保你一天不会胡思乱想,一句话概括,就是:有意身心健康!
spinoza1989  四海霸王  2012-10-11 23:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹纸可以来找oppa
汉纸可以来找软妹
这才是亮点好么。
moonfight  四海霸王  2012-10-12 10:44:40 | 显示全部楼层 来自: LAN
morn  海贼王  2012-10-12 17:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
观战来前车票管报么
雪地芭蕾  初上贼船  2012-10-12 20:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管 哈哈 别说观战的 打球的都管不了 只管裁判的
tzungtzu  中级海盗  2012-10-12 21:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是指着吃吃喝喝聊聊去的!
morn  海贼王  2012-10-13 12:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪地芭蕾 发表于 2012-10-12 21:48
不管 哈哈 别说观战的 打球的都管不了 只管裁判的

那我裁判兼打球。并求蹭车
雪地芭蕾  初上贼船  2012-10-13 13:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兼不了 人家不让兼 你就安心打球吧
没车蹭 大伙儿坐公交过去 过两天通知大家怎么去
morn  海贼王  2012-10-13 16:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那还可以指望打完自费顶好了
123下一页