荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一天去Aachen附近的Monchau森林小镇,回来Aachen泡罗马温泉,第二天逛逛Aachen回来的路上去Eindhoven旁边那个打折村。
忽然很想这个周日去,周一回。有没有mm想一起去呢?可以站内,或者QQ 4564717

精彩评论12

网点点  见习海盗  2012-10-11 16:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路费多少啊,在哪住宿呢
iwufao  海贼王  2012-10-11 18:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网点点 发表于 2012-10-11 17:22
路费多少啊,在哪住宿呢

火车过去,你搜一下hispeed,就知道大概多少了。我还没查呢。应该不多。
住的话我之前每次都住aachen的ibis,差不多60euro一个双人间。
jinna_daisy  四海霸王  2012-10-11 19:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想出去走走,但是礼拜一我要上班。mm有没有意思早点出发呢?比如,明天下午,或者礼拜六早,然后礼拜天回来?我住在ams。
iwufao  海贼王  2012-10-11 20:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinna_daisy 发表于 2012-10-11 20:20
我也想出去走走,但是礼拜一我要上班。mm有没有意思早点出发呢?比如,明天下午,或者礼拜六早,然后礼拜天 ...

明天不大行,周六可以哦。

我想去Aachen旁边的这个小镇:http://www.monschau.de/
然后回Aachen泡这个温泉:https://www.carolus-thermen.de/go/thermalwelt-innen/english.html

这边的温泉没有国内的度假村大,不过我挺喜欢的,泡2个小时挺舒服的。你看看网址,如果觉得喜欢,我们再一起去。周六出发周日回来我没问题的,呵呵。

我的QQ:493564717
iwufao  海贼王  2012-10-11 20:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinna_daisy 发表于 2012-10-11 20:20
我也想出去走走,但是礼拜一我要上班。mm有没有意思早点出发呢?比如,明天下午,或者礼拜六早,然后礼拜天 ...

btw 我住在Delft。

另外这个温泉是穿游泳衣男女混在一起的。我还会找两个我熟悉的男同学一起去,主要是觉得只有女生出去会不太安全。
proteus  四海霸王  2012-10-11 21:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是女生,有车,开车去是不是方便点?
雨中芭蕾  中级海盗  2012-10-12 10:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-10-11 21:18
明天不大行,周六可以哦。

我想去Aachen旁边的这个小镇:http://www.monschau.de/

温泉那边的门票大概是多少啊?
iwufao  海贼王  2012-10-12 10:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2012-10-11 22:07
我是女生,有车,开车去是不是方便点?

是呢~

不过我们现在有两个女生,如果你想去的话,最好再找一个,这样比较好share 房间。
iwufao  海贼王  2012-10-12 10:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨中芭蕾 发表于 2012-10-12 11:04
温泉那边的门票大概是多少啊?

网上有介绍哦。分全天半天或者按小时。
我每次去差不多2个小时,大概十几块钱。具体我忘记了~
12下一页