荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天父母去上海大使馆办理探亲签证,感觉非常严格,还好所需材料都有提交。只是现在回到家他们才发现2个人的保险都被退回来了,请问这个是什么情况?谢谢。

精彩评论8

heiskorea  海贼王  2012-10-11 13:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据以前的经验,保险不用交,也不查。
已有1人评分 小红花 理由
chou0318 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

heiskorea  海贼王  2012-10-11 13:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上海那个签证处比较严格。什么迟到一点就不给签了。上次看到女孩子站那里哭啊。
还有拍照不对必须楼下马上拍,只能给5分钟。超过了下次去吧。上海那里不知道这些情况有没有改观。
loveklme88  中级海盗  2012-10-11 16:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
我表示 曾经被上课使馆一个签证拖了我一个半月的路过
qqpp  海贼王  2012-10-11 18:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年头为了探亲签证,终于让我爆发了,和她们过招了!忍了很多年很多次了,这种态度口气真是妄为人,结果一个电话直接交出来荷兰负责的头,很骂了一顿,我受气就忍了,不能让老人受气,还是自己同胞的气
已有1人评分 小红花 理由
chou0318 + 1 侠女!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

纸柒柒  见习海盗  2012-10-13 16:40:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我9号才去办的探亲签证,窗口的共组人员对国际友人很和蔼,对同胞很冷淡。
保险的话境外医疗保险的保额要至少30万,我准备的一份原件和一份复印件,领事馆收的复印件
heiskorea  海贼王  2012-10-15 11:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不知道怎么没有人投诉他们的。在中国办事收钱还要摆那副态度真受不了。
nana  四海霸王  2012-10-15 11:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
中国哪个部门的办事人员不是这态度?
heiskorea  海贼王  2012-10-26 14:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个可不能这么说,中国也有办事态度不错的。

虽然说有办事态度不好的,但是那是中国啊。

一个堂堂外国的领事馆,在中国的土地上面办事,居然敢给这副态度。你觉得合适吗?他们吃着中国的米,喝着中国的水,呼吸着中国境内的空气,享受着中国各种设施的便利,收着申请者的钱,还要给那幅态度,你说说这合适么?

记得有位申请者,当时站在 那个上海领事馆,好像说了一句:这里面的人怎么这样子,对荷兰的印象减分!