荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

链接在此~~大家吃的开心哦~~file:///C:\Users\Wang\AppData\Local\Temp\SGTpbq\4336\011A16B0.gifO(∩_∩)O~

http://www.kfc.nl/content/coupons

已有2人评分 威望 小红花 理由
leejunki + 1 感谢lz~
shirley8 + 2 有人报了。。还是谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论11

三月客  见习海盗  2012-10-13 12:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhengy  高级海盗  2012-10-13 16:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
france  中级海盗  2012-10-13 17:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢lz 顶起
xqiu  见习海盗  2012-10-13 20:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tai hao le. 感谢
kathleen1206  见习海盗  2012-10-23 22:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次只能用一张吗?还是可以用好几张?
上面的价格是最终要支付的价格吗?
kathleen1206  见习海盗  2012-10-23 22:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再问一下,可以不打印,放到IPAD给他们看吗?
guoxiaook  中级海盗  2012-10-24 05:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么用请问, 一定要打彩色的吗?
qianglengfeng  中级海盗  2012-10-26 09:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathleen1206 发表于 2012-10-23 23:11
一次只能用一张吗?还是可以用好几张?
上面的价格是最终要支付的价格吗? ...

一次可以多张同时使用,上面的标价就是你要支付的价格,不过必须要打印出来,黑白彩色都无所谓,但是店员要收的,所以不能放到ipad上给他们看O(∩_∩)O~
qianglengfeng  中级海盗  2012-10-26 09:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guoxiaook 发表于 2012-10-24 06:51
怎么用请问, 一定要打彩色的吗?

可以是黑白的,就是打印好了,剪下你想要用的,在KFC的时候给店员说我想要这几份,就ok了~~O(∩_∩)O~
12下一页