荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lbingyun  见习海盗  2012-10-11 15:34:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
iwufao 发表于 2012-10-11 14:42
我也有兴趣哎~ 493564717 这个是我的QQ。其实我想这个周日找地方泡温泉住一天,周一回来。比利时的温泉小镇 ...

你说的这个我也很感兴趣,平时周末就能去,可以自己开车过去,特别冬天冷的时候泡温泉好爽啊啊啊。

Squar  初上贼船  2012-10-12 19:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是今年北京来的,我也喜欢滑雪。有空一块出去。

同意住在好点的地方比什么都重要。   不过我原来一直在北京南山滑,不知道你怎么样? 有空联系   我QQ:735066210    直接电联也可0688809891  加我注明一块滑雪。
潇潇377  见习海盗  2012-10-14 18:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有冬天去滑雪的计划 但是酒店最好早些预订 价钱差好多
lbingyun  见习海盗  2012-10-15 11:23:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
潇潇377 发表于 2012-10-14 19:46
有冬天去滑雪的计划 但是酒店最好早些预订 价钱差好多

圣诞去可以哇。
elainew88  中级海盗  2012-10-16 13:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想法!附议!求组团!
lbingyun  见习海盗  2012-10-16 18:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在网上搜了下,就是去滑雪,法国、瑞士、奥地利神马的好多选择,然后还有不同的小镇,一个小镇还有不同的雪场。
啊啊啊,我有选择恐惧症啊啊啊!
Jane姜  高级海盗  2012-10-17 10:02:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
lbingyun 发表于 2012-10-11 16:34
你说的这个我也很感兴趣,平时周末就能去,可以自己开车过去,特别冬天冷的时候泡温泉好爽啊啊啊。

温泉!!!!求同游!!! 加我Q吧  214512460
Jane姜  高级海盗  2012-10-17 10:03:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
lbingyun 发表于 2012-10-16 19:42
我在网上搜了下,就是去滑雪,法国、瑞士、奥地利神马的好多选择,然后还有不同的小镇,一个小镇还有不同的 ...

楼主现在有什么计划了没?
shanvenss  中级海盗  2012-10-17 10:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年圣诞去法国la plagne滑雪。。ucpa的套餐,包雪具和教练~~楼主可以去看看~~

如果去的话说不定还可以同行~
lbingyun  见习海盗  2012-10-17 13:46:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
嗯,我去查查啊,这周比较忙,我周末仔细看看。