请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ女生,早就想去周边国家走走啦,但是只能利用周末两天或者三天的时间,有没有人愿意同游的哇?只要不去比利时,或者在荷兰境内都行,方式:自驾游(我有驾照和开车经验),飞机火车什么的都可以。
PS: 周末的时间因为不长,所以只打算去一个城市,比如里斯本之类的,呆两三天回来,我不喜欢走马观花,规定自己一天必须逛完多少景点,酒店的选择也不会考虑最便宜的那种睡通铺的地方,比较安全和卫生是首要。希望能找到共同兴趣的人。

冬天的话,想去法国或者瑞士滑雪3-5天的时间,顺便报名当地的滑雪学校,因为从来没滑过,先学学,不知道有人对滑雪有兴趣的没。最好几个人一起去还能在当地租个小木屋,哈。

希望:最好是女生同游,去的地方、时间、方式可以大家讨论,有兴趣的朋友站内信息哈。

精彩评论22

yinhongli16  初上贼船  2012-10-9 15:25:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的性质和你也差不多,只能利用周末,合适的情况下周末可以约一下子啊
natashatt  中级海盗  2012-10-9 16:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兴趣相投,近期有计划否?
lbingyun  见习海盗  2012-10-9 18:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natashatt 发表于 2012-10-9 17:06
兴趣相投,近期有计划否?

有噢,只要周末都行~不知道楼上想去哪。
natashatt  中级海盗  2012-10-9 19:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lbingyun 发表于 2012-10-9 19:16
有噢,只要周末都行~不知道楼上想去哪。

我也是没有具体目标。。
微笑的寓言  初上贼船  2012-10-9 21:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你可以加我QQ不  我也是周末有空  在这边上学到12月底啊
我的是:280873613
alicecyj  高级海盗  2012-10-9 21:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊,LZ , 我跟你的想法一样,不想要太自虐的旅行, 我10月底做完实验, 所以之后都比较有空应该, 我夏天去过了瑞士,所以可能暂时不会去瑞士 , 不过其他地方考虑, 比如北欧看极光之类。。。。
LZ有什么提议可以加我一个不?
qq 363812549
CC張不正CC  中级海盗  2012-10-10 13:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QQ 520175254
lbingyun  见习海盗  2012-10-11 12:33:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
以上,我都加你们啦

希望大家能一起去~
iwufao  海贼王  2012-10-11 13:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有兴趣哎~ 493564717 这个是我的QQ。其实我想这个周日找地方泡温泉住一天,周一回来。比利时的温泉小镇,或者德国Aachen的罗马温泉。火车都不太远~
123下一页