请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正在前往ESTEC的公交上,没有打印表格就存在手机上了 希望能让我进去呀:loveliness:
已有2人评分 小红花 理由
yiyi0922 + 1 精神可嘉
gullu + 1 坐等照片~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论16

愚小小  见习海盗  2012-10-7 09:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱问一下,ESTEC是什么
lqj  高级海盗  2012-10-7 10:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
European Space Technonlogy Centre 欧洲航天技术中心(欧洲航天局)
AMS红灯区  高级海盗  2012-10-7 10:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
504基地长大的表示不稀罕看这个,比中国差得太远了。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-10-7 16:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用开放我都去过好几回了。。。
美味粥粥  见习海盗  2012-10-7 19:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
愚小小 发表于 2012-10-7 10:57
弱问一下,ESTEC是什么

欧洲航天技术研究中心
准备传照片哈哈
美味粥粥  见习海盗  2012-10-7 19:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS红灯区 发表于 2012-10-7 11:43
504基地长大的表示不稀罕看这个,比中国差得太远了。。。

是吗,不过确实不怎么有意思,就是些设备,解说都是荷兰语,我听不懂,哈哈。纯粹打酱油
美味粥粥  见习海盗  2012-10-7 19:32:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用开放我都去过好几回了。。。

啊被骗了 冲着20年一次去的 有无辜贡献荷兰交通了 为什么交通这么贵呀 今天一天就用了25欧 肉疼
美味粥粥  见习海盗  2012-10-7 19:43:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人工转椅呀,大土
已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 2
transquil + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

美味粥粥  见习海盗  2012-10-7 19:45:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是leiden火车站好看一点
12下一页