荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaodi123  初上贼船  2012-10-9 10:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你有什么东西要出售的吗 哈哈 有的话就加我QQ2409484145联系啊
吴怡霏stitch  初上贼船  2012-10-9 20:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaodi123 发表于 2012-10-9 11:10
请问你有什么东西要出售的吗 哈哈 有的话就加我QQ2409484145联系啊

我刚来这边两个月,还真没置办什么东西。。。
romb008  中级海盗  2012-10-10 18:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吴怡霏stitch 发表于 2012-10-9 10:16
好的好的,谢谢啦~那退税的事情你知道吗?就是我的签证是明年2月到期,但是我打算今年11月最后一次离境, ...

退税我还真没办过,你可以搜搜论坛哈~
不过现在入冬好冷了,楼主周游列国恐怕不是好时候,
最好的就是圣诞大采购了,好多东西狂打折,哈哈~羡慕楼主能有退税哦!
吴怡霏stitch  初上贼船  2012-10-10 22:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
romb008 发表于 2012-10-10 19:01
退税我还真没办过,你可以搜搜论坛哈~
不过现在入冬好冷了,楼主周游列国恐怕不是好时候,
最好的就是圣 ...

今天去打折村就买好多了,去意大利又买啊。。。我的钱包哭了~
7786216  中级海盗  2012-10-11 11:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 已经确定可以退回一部分学费了?
xiaodi123  初上贼船  2012-10-11 17:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吴怡霏stitch 发表于 2012-10-9 21:05
我刚来这边两个月,还真没置办什么东西。。。

肯定有的  你加我QQ先