请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前半个月吧,我买了一辆车,当时说好40快,我给了整的50,卖主说没散钱给转账。我看当时也怪晚了,卖主也是好人的样子就答应了。说好一周内给打的,结果。。结果。。。
现在完全找不到人了不说,钱也没有了匿迹。。。更郁闷的是这样的事情不是第一回了。
我真心不是觉得10快钱怎么样,不然我也不会半个月后才想起来。我就是觉得现在买卖都不讲信任了。除了现金交易,卡就用不得了!
发个贴发发牢骚,也希望同学们注意买东西吧零钱备好了,卖主买主都好。

精彩评论5

isa2010  中级海盗  2012-10-4 16:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也经历过 是神马买衣服不能小刀但有赠品 然后到了卖家说忘带了 下周给我
于是就没有声音了。。。
其实都是小东西 我也不计较 但是总有点不舒服 唉
autoctrllab  中级海盗  2012-10-6 21:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看见个卖热水壶的,加Q,被告之11月取,ok。才发现被拉黑了,回原帖,水壶的信息也被拿掉了。不卖给我吱声好了,又不是着急买肾来换,一个热水壶罢了。真有意思的
stacey33  高级海盗  2012-10-7 07:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isa2010 发表于 2012-10-4 17:17
我也经历过 是神马买衣服不能小刀但有赠品 然后到了卖家说忘带了 下周给我
于是就没有声音了。。。
其实都 ...

对吧对吧,你说你要是真忘记了后来说下也好,问题是直接找不到人。。。哎,各村说大也大说小也小。大家抬头不见低头见的何必呢
stacey33  高级海盗  2012-10-7 07:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
autoctrllab 发表于 2012-10-6 22:29
看见个卖热水壶的,加Q,被告之11月取,ok。才发现被拉黑了,回原帖,水壶的信息也被拿掉了。不卖给我吱声 ...

买卖也不讲先后顺序。。哥们节哀
没有小鱼  四海霸王  2012-10-9 19:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真心感觉GGD上有些卖家中国人坑中国人,身边三个哥们儿都被坑了,一个音箱是坏的,一个冰箱猛要价,一个房租猛涨。。。