荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友在bol上买了nutrilon 1段的奶粉。发现比在比利时这边买的颗粒要粗。比利时是在药房购买的,应该没问题。所以她有点担心bol的货源是否不够正规?

现在请教各位妈妈们,荷兰可以网购奶粉的网站,有大家公认的信得过的吗?求推荐啊!多谢!

P.S.: 之所以选择从荷兰网购,一是价格便宜,同样的1段,比利时卖15.6欧/800克。荷兰好像才卖11欧不到/900克。另外,网购直接送货到家,这个很方便啊。

精彩评论5

Anitaxu  高级海盗  2012-10-3 11:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰的话 直接去超市买不是更好吗
在国内的话 不知道荷兰的网站有提供直邮到国内的服务没 还不如找代购
lieft2009  中级海盗  2012-10-3 11:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.ah.nl
这个可靠
秋风09  四海霸王  2012-10-3 12:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主也在荷兰药店也买一罐,比较一下就知道了。
jojoandshi  初上贼船  2012-10-5 13:12:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Anitaxu 发表于 2012-10-3 12:27
在荷兰的话 直接去超市买不是更好吗
在国内的话 不知道荷兰的网站有提供直邮到国内的服务没 还不如找代购
...

问题是我既不在荷兰,也不在国内,而在比利时呢。

老跑荷兰买奶粉也不现实呀。所以才想着网购的。
jojoandshi  初上贼船  2012-10-5 13:18:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时
lieft2009 发表于 2012-10-3 12:27
www.ah.nl
这个可靠

好的。多谢。