荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天喂奶时看到从鼻子里流出两滴奶,当时没注意,还以为是我把奶头拿走滴到上面的,晚上的时候喂,看到流了好多出来,而且流了两次,像是吐奶一样,不过宝宝倒是没啥特别反应,还继续吃着,我是躺着喂的,不知道是不是因为这个,可是之前一直都是躺着喂得呀,不知道从鼻子出来是不是正常呀?

精彩评论4

transquil  中级海盗  2012-10-3 10:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我躺着喂宝宝时没有这种情况, 只是当宝宝呕奶时, 有奶从鼻里喷出来.

你可以在喂奶时把宝宝垫高一点, 看看他饮奶时有冇奶由鼻里流出来.

当宝宝睡着时, 您可尝试检查宝宝的上颚, 最好带他到CB 或家庭医生检查.
grotebazin  高级海盗  2012-10-3 11:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
transquil 发表于 2012-10-3 11:02
我躺着喂宝宝时没有这种情况, 只是当宝宝呕奶时, 有奶从鼻里喷出来.

你可以在喂奶时把宝宝垫高一点, 看看 ...

谢谢回复,这几天也有吐奶,但是没有从鼻子出来,昨天倒是没吐,不过从鼻子出来了,抱着喂没这样。所以看一下还会不会有,如果还有就去cb看一下。
loudking    2012-10-3 12:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin  高级海盗  2012-10-3 13:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-10-3 13:51
我经常躺着喂奶,我儿子1,2个月的时候鼻子经常喷奶,估计跟喂的姿势有关。现在已经不会这样了。应该不需要 ...

嗯,宝宝倒是没什么不舒服,我倒是吓了一跳,呵呵,我估计也是和姿势有关,现在坐着喂就没事了。