荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红色法拉利  初上贼船  2012-10-20 22:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
muyufisher 发表于 2012-10-19 16:55
我申想申建筑  但是非211  只知道非211的有申上的   但是不晓得机会到底有多大。。。
PS. 11月1号以后就 ...

嗯,非211可能会有机会,但是机会多大我不知道,而且我认识的人很多都是985的,不过你们建筑作品集可能会更重要吧,我也不是这个方向,具体不是很清楚。
关于奖学金,反正去年是这样,11月1号前学校收到你材料的同学,学校才会考虑你的奖学金,奖学金不用另外申请。其他那些公司奖学金或者郁金香什么的不属于学校奖学金的就没有什么时间问题了。
raysonlee  见习海盗  2012-10-21 08:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
来不及申奖学金了...好悲伤。。。
muyufisher  初上贼船  2012-10-21 11:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
红色法拉利 发表于 2012-10-20 23:47
嗯,非211可能会有机会,但是机会多大我不知道,而且我认识的人很多都是985的,不过你们建筑作品集可能会 ...

恩谢谢了   很详细
作品集我已经做完了   就差雅思没过6.5
到时候他如果能收我的话我真是谢天谢地啦   

xiaohan2012  初上贼船  2012-10-30 12:02:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
同志们,加我qq!40290083

多多交流学习!

我申Delft的CS的MS!
小毛球向前进  见习海盗  2012-11-1 08:51:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tianzimen 发表于 2012-10-3 01:54
我土木的 表示这完全没问题 只要愿意 一定能来

哥们。。还想问你个问题~土木第二年是全年都在实习吗?~你有qq神马的吗交流一下啦~
小毛球向前进  见习海盗  2012-11-1 08:52:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北国的飞鸟 发表于 2012-10-17 16:03
土木男表示希望都能去成~也准备提交了

你已经提交啦?我今天雅思刚出分。。哎 过两天就能申请啦!+qq吧332704420
maomao_hhu  中级海盗  2012-11-1 23:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小毛球向前进 发表于 2012-11-1 09:51
哥们。。还想问你个问题~土木第二年是全年都在实习吗?~你有qq神马的吗交流一下啦~
...

土木楼里面随便走走都能听到普通话,可见中国人是多么多了~
第二年是自己找公司还是跟老师、博士做项目还是看你自己的选择。
小毛球向前进  见习海盗  2012-11-2 03:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
maomao_hhu 发表于 2012-11-2 00:42
土木楼里面随便走走都能听到普通话,可见中国人是多么多了~
第二年是自己找公司还是跟老师、博士做项目还 ...

哦。。原来是这样,原来土木工程这么多中国人呀!哈哈我以为就英国多呢。。。。思前想后才抛弃了英国。。
飘泊显  初上贼船  2012-11-10 20:15:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
我 30号 刚好把材料寄到。。。哎  差点没赶上
zaimingyu  初上贼船  2012-11-18 08:01:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏宿迁
11月1号之后没奖?真有这回事么?我发邮件过去问对方回复只说是自动申请,没提截止日期啊。