荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
土木女~准备申请13年的Delft~
现在雅思还没有过。。(考了三次了比较囧。马上就要四战!希望赶紧过啊~~)
材料已经准备好了~~我想问一下如果都符合他的要求申请的话难度应该不大吧?
(IELTS6.5,GPA81,211院校~~)
多多关照啦

PS:有木有一个学院的呀~~嘻嘻嘻

精彩评论22

tianzimen  见习海盗  2012-10-3 00:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我土木的 表示这完全没问题 只要愿意 一定能来
小毛球向前进  见习海盗  2012-10-4 14:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tianzimen 发表于 2012-10-3 01:54
我土木的 表示这完全没问题 只要愿意 一定能来

愿意呀~我们老师在那里做过访问学者,说很好呢!

一定要赶紧把雅思过了~~!!赶上第一波申请> <
红色法拉利  初上贼船  2012-10-4 17:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一波申请在11月1号前要材料寄到,LZ要抓紧了
小毛球向前进  见习海盗  2012-10-7 14:54:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
红色法拉利 发表于 2012-10-4 18:20
第一波申请在11月1号前要材料寄到,LZ要抓紧了

啊 是嘛!!!!一共几波啊???
红色法拉利  初上贼船  2012-10-7 19:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小毛球向前进 发表于 2012-10-7 15:54
啊 是嘛!!!!一共几波啊???

不分几波,就是第一批11月1号前,学校会考虑你的奖学金。其他也没有区别。
小毛球向前进  见习海盗  2012-10-8 16:03:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
红色法拉利 发表于 2012-10-7 20:01
不分几波,就是第一批11月1号前,学校会考虑你的奖学金。其他也没有区别。
...

原来如此啊,那个奖学金是看什么给的啊??
红色法拉利  初上贼船  2012-10-8 18:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小毛球向前进 发表于 2012-10-8 17:03
原来如此啊,那个奖学金是看什么给的啊??

各方面吧,成绩、论文、科研、工作经历等等。
北国的飞鸟  初上贼船  2012-10-17 15:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
土木男表示希望都能去成~也准备提交了
muyufisher  初上贼船  2012-10-19 15:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
红色法拉利 发表于 2012-10-7 20:01
...

我申想申建筑  但是非211  只知道非211的有申上的   但是不晓得机会到底有多大。。。
PS. 11月1号以后就不能申奖了么?  好多信息我在官网上还没找全  不太好找啊
123下一页