荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

自己经常在荷兰语学习板块中穿梭,看到很多童鞋有各种各样不同的学习问题,

由于现在自己的爹地、妈咪也在读荷兰语,深知对于有工作、家庭或上了年纪的童鞋学习一门新语言的难处。

在此,为各位童鞋提供义务的inburgering融入考试读书及考试指导,保证可以通过考试!
想学习荷兰语的,或者应对考试的,和纠正发音的,补习语法的都可以来参加。

仅限海牙地区,不过要麻烦各位童鞋亲自上门了,家在HS附近。

(希望不会被删帖...)纯粹是幻想着自己伟大的形象能够无限膨胀。

说白了,想认识点好学的同学,外加打发时间。小女子想做义工,但又真心懒得出门,才想出这个点子。

有兴趣的同学可以回帖或站内你们的学习情况。

精彩评论5

shaohonghua  见习海盗  2012-10-1 21:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友你真的是及时雨啊,怎么联系您啊老师?
欧亚纵横  见习海盗  2012-10-2 08:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给个地址吧 老师
jenny.s  四海霸王  2012-10-2 14:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shaohonghua 发表于 2012-10-1 21:48
朋友你真的是及时雨啊,怎么联系您啊老师?

加我qq:717207980  
littereye  中级海盗  2013-6-9 20:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有补习吗?
爱心1970  中级海盗  2013-6-10 23:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我加你了哦,老师!