荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去买了个28寸的箱子,回来一看尺寸是:52*75*32
加起来是159cm 超过了158规定最大尺寸1cm啊,会不会悲剧啊~
准备坐荷行~
求助啊~谢谢啊~

精彩评论3

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-10-1 18:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超出1cm应该问题不大的,你可以去机场问问呀,打个电话就搞定了,因为1cm其实看不出来的
Vivianpotato  中级海盗  2012-10-2 06:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2012-10-2 01:07
超出1cm应该问题不大的,你可以去机场问问呀,打个电话就搞定了,因为1cm其实看不出来的 ...

问了航空公司 他让自己量啊~我是按照吊牌的尺寸加的,继续纠结~
有经验的前辈啊~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-10-2 17:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vivianpotato 发表于 2012-10-2 06:19
问了航空公司 他让自己量啊~我是按照吊牌的尺寸加的,继续纠结~
求有经验的前辈啊~
...

因为托运行李,都是直接行李条就过去了,1cm看不出来的,航空公司自然不会给你一个准确答案了,否则他们可要承担责任的。

看看吧,有没有其他同学碰到和你一样的问题。

我记得我出来的时候,就没纠结过这个大小问题。碰到的问题是行李超重的问题。而且一般行李超重1kg,也不会怎么样的。