荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们现在上的一门叫MDE的课,真心觉得太难了。老师发的paper每周都看不完,关键是看了的也没有很理解。

请问上过这个课的学长学姐们,这个课的考试会很难吗?考试题型是什么样子的?
考试是占总成绩的60%,那么平时的写作作业要拿到多少分才能保证最终及格呢?

精彩评论11

五葉草  高级海盗  2012-10-2 19:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这门课的确sucks。。
考试还行。。题型就是问答题
作业话 平时拿的越高。。考试就可以轻松点
no_sugar、  见习海盗  2012-10-2 19:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五葉草 发表于 2012-10-2 20:53
这门课的确sucks。。
考试还行。。题型就是问答题
作业话 平时拿的越高。。考试就可以轻松点 ...

问答题???你有没有模拟卷之类的??
还有我们平时的paper是都一定要整个完全看完么???那么多看的头疼。。。。
五葉草  高级海盗  2012-10-2 20:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
no_sugar、 发表于 2012-10-2 20:58
问答题???你有没有模拟卷之类的??
还有我们平时的paper是都一定要整个完全看完么???那么多看的头 ...

最好看吧。。虽然没什么用。。模拟卷的话 是有的,就是不知道你们今年考试模式变了没。。
no_sugar、  见习海盗  2012-10-2 20:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五葉草 发表于 2012-10-2 21:00
最好看吧。。虽然没什么用。。模拟卷的话 是有的,就是不知道你们今年考试模式变了没。。
...

考试的咋考??给卷子用笔写还是输机的那种?  如果都是主观题,那评分不是会有偏差么。。?
五葉草  高级海盗  2012-10-2 20:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
no_sugar、 发表于 2012-10-2 21:03
考试的咋考??给卷子用笔写还是输机的那种?  如果都是主观题,那评分不是会有偏差么。。?
...

考试是笔试。。都是主观题。。偏差的话。。你觉得有问题就和老师argue吧
吉娃娃120  见习海盗  2012-10-6 17:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五葉草 发表于 2012-10-2 21:00
...

谢谢学姐啦,请问模拟卷是在blackboard上会帖出来吗?
五葉草  高级海盗  2012-10-6 18:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吉娃娃120 发表于 2012-10-6 18:54
谢谢学姐啦,请问模拟卷是在blackboard上会帖出来吗?
应该会贴出来,也可能不会吧
Ianliang  中级海盗  2012-10-6 21:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吉娃娃120 发表于 2012-10-6 18:54

这个学姐好乐于助人啊!  这位学妹可以多像这位学姐学习一下 很有帮助....
吉娃娃120  见习海盗  2012-10-7 11:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五葉草 发表于 2012-10-6 19:16
应该会贴出来,也可能不会吧

谢谢学姐啦,你还有当时的模拟卷吗?能不能发给我啊?我邮箱是changliu920120@gmail.com
麻烦学姐了~~
12下一页