荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人情况 雅思7  听力7 阅读7.5 作文5.5 口语7  无GMAT(这个必须要么?)
非211本科,专业 国际经济与贸易 GPA 85

中介太多太杂了,什么澳际澳新新通启德金吉利巴拉巴拉一大堆,
想DIY又不知道从何下手,而且似乎现在时间很紧了。。

求经验,求推荐。。

精彩评论8

Joun_angel  初上贼船  2012-10-2 04:26:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
话说我在金吉列办的。。。。
目前还在申请中。。。所以 我也不评价这中介了~~
我跟LZ一样的专业啊,也是非211的。。
LZ也是申master么?中介说均分不低于6啊,总分不低于6.5
基本要考GMAT啊~~!
我羡慕LZ的GPA啊!!~
方敏  见习海盗  2012-10-2 05:59:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
非211~gmat必须要啊
xuezai0504  见习海盗  2012-10-10 16:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆门
Joun_angel 发表于 2012-10-2 05:26
话说我在金吉列办的。。。。
目前还在申请中。。。所以 我也不评价这中介了~~
我跟LZ一样的专业啊,也是非2 ...

是啊,我是去读Master
作文5.5确实很头疼,但是中介跟我说可以跟学校商议,不行再考吧,上次没写完。。
GMAT好考么。。。听说国内平均分599.。学校要求600,应该不会太难吧。。

周發財  见习海盗  2012-10-10 21:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪個中介都不靠譜!我曾經找過威久,結果拖了一年都沒申請成功。
後來自己申請,一個月就拿到了錄取。

不要覺得時間緊就想找中介,自己動手,只有自己才會對自己格外負責。想要快的話,每天打電話或者寫郵件催學校,任何不懂的問題,直接寫郵件或打電話去問,我就是這麼做的。到現在SSC的員工還記得我,就因為我每天都寫郵件打電話問他們- -

祝好運~
baibaihe  初上贼船  2012-10-11 06:42:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问楼主现在找好中介了吗  我毛遂自荐一下   我是伯乐留学张辉老师  这是我的qq2684697312  欢迎你咨询
David-Xu  高级海盗  2012-10-11 14:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
其实中介大同小异,主要看接你单子的顾问怎么样,为了避免广告嫌疑,我就不说了,你想了解的话,私信我吧
Joun_angel  初上贼船  2012-10-13 11:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
xuezai0504 发表于 2012-10-10 17:47
是啊,我是去读Master
作文5.5确实很头疼,但是中介跟我说可以跟学校商议,不行再考吧,上次没写完。。
G ...

要不就尝试再考一次吧,把作文弄高一点~~~
我现在被GMAT虐的死去活来。。。。
好多人说650很好考~~~我还在挣扎。。。
祝LZ好运啊!!
luckylulu310  高级海盗  2012-10-13 11:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我是去年DIY申请的 现在在马大读商科硕士 之前还成功的把我室友弄到瓦大读书去了。。。我可以帮你申请哦 价格实惠 而且更用心哦 因为我只有你一个case嘛~~~如果有需要欢迎联系我 QQ365688694 注明GGD哦