荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
383794948  见习海盗  2012-9-28 23:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
383794948 发表于 2012-9-28 21:12
因为我主要是想去加纳利群岛玩,去马德里和巴塞罗那一天不够可以玩两天,主要是这两个城市我自己也还没做 ...

我觉得圣诞有点晚,建议楼主去翻翻之前的贴,我看到一个贴是圣诞到加那利群岛过的!
灰翔的土豆  高级海盗  2012-9-29 13:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好 已经站短你了 有意去加那利阿~~想在暖和的岛上呆几天。。。
溺水游鱼  见习海盗  2012-10-3 09:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有计划,有兴趣。mm计划好,如果合适,我可以share住宿。但希望尽量省钱。ps,我十一月就回国了。
383794948  见习海盗  2012-10-3 11:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
溺水游鱼 发表于 2012-10-3 10:55
我没有计划,有兴趣。mm计划好,如果合适,我可以share住宿。但希望尽量省钱。ps,我十一月就回国了。 ...

sorry,由于时间太短,那个时间我们已经决定去维也纳和布达佩斯了
别叫我小毛  初上贼船  2012-10-3 12:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同在阿姆,10月24号考完试同想去西班牙,同是女生。觉得独自一人去西班牙实在不安全,不过初步打算是在巴塞罗那和马德里两个地方玩,10月28号回阿姆。楼主有没有具体的行程发我一份儿啊,因为我是第一次去西班牙,所以打算还是在城市里多看看,加纳利群岛目前还没有考虑过...
383794948  见习海盗  2012-10-3 13:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别叫我小毛 发表于 2012-10-3 13:08
同在阿姆,10月24号考完试同想去西班牙,同是女生。觉得独自一人去西班牙实在不安全,不过初步打算是在巴塞 ...

好高兴,遇到同行的= =,我也觉得自己一个人去比较不安全,我是23号考完试,不过因为时间太短了,我和之前联系上的一个人改了计划去布达佩斯和维也纳了。。。西班牙得之后才能去了,西班牙我一定会去,还有加纳利我也是一定要去的,除了那个时候你还什么时候有时间?我们重新定个时间去西班牙怎么样?
别叫我小毛  初上贼船  2012-10-3 13:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
383794948 发表于 2012-10-3 14:03
好高兴,遇到同行的= =,我也觉得自己一个人去比较不安全,我是23号考完试,不过因为时间太短了,我和之 ...

10月底以后就没有什么时间了...而且我圣诞节已经计划好要去北欧和英国,所以应该不会再有时间了。我是交换生,只呆半年= =
383794948  见习海盗  2012-10-3 18:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别叫我小毛 发表于 2012-10-3 14:40
10月底以后就没有什么时间了...而且我圣诞节已经计划好要去北欧和英国,所以应该不会再有时间了。我是交 ...

我也是交换生啊,我圣诞放假之后,还可以在这边待到1月底
rosiel  中级海盗  2012-10-3 19:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我准备24飞palma,29的飞机回。不过我应该就呆岛上休假了。
巴萨去过了,不过你一天的话根本不够的。。就只能走马观花一下拉
我们时间倒是满合得来的,不过我实在有点累了,可能不是很想去太多城市。
别叫我小毛  初上贼船  2012-10-3 19:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
383794948 发表于 2012-10-3 19:26
我也是交换生啊,我圣诞放假之后,还可以在这边待到1月底

嗯,我也是呆到1月底,但我从英国回来之后我妈妈可能会过来,到时候要带她在德国奥地利这边转一转,所以西班牙估计就不会去了= =