荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人准备10.24到西班牙旅游,大概在马德里和巴塞罗那各玩一天,去加纳利群岛呆三天,不仅想去欣赏加纳利的美丽风景,还特别想去探望荷西的坟。由于本人女生,一个人出去觉得比较不安全,所以真心希望能够招到可以一起去的驴友,男女都OK,我个人外向开朗,自认为相处很OK。另外想坚持省钱自虐型原则,但也要劲量玩的爽嘛~~有意者可以直接发站内信!PS:去的时间以及行程我还没有做好计划,如果有兴趣我希望是大家一起商量。AND我在阿姆。

精彩评论35

383794948  见习海盗  2012-9-28 12:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来人呐~~
meimei  中级海盗  2012-9-28 19:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上,我有很多问题:去西班牙需要另外申请签证吗?西班牙能用欧元吗?马德里和巴塞罗那各一天够吗?计划准备总费用多少金?
383794948  见习海盗  2012-9-28 20:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为我主要是想去加纳利群岛玩,去马德里和巴塞罗那一天不够可以玩两天,主要是这两个城市我自己也还没做计划,我是希望想去的大家一起商量,因为大家想玩的地方兴趣爱好不一样,一起商量会好一点。钱我想控制在500欧以内,600欧的样子也能接受。签证不用另外签,有荷兰的暂住证就OK了,西班牙用的是欧元。
383794948  见习海盗  2012-9-28 20:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meimei 发表于 2012-9-28 20:55
楼上,我有很多问题:去西班牙需要另外申请签证吗?西班牙能用欧元吗?马德里和巴塞罗那各一天够吗?计划准 ...

因为我主要是想去加纳利群岛玩,去马德里和巴塞罗那一天不够可以玩两天,主要是这两个城市我自己也还没做计划,我是希望想去的大家一起商量,因为大家想玩的地方兴趣爱好不一样,一起商量会好一点。钱我想控制在500欧以内,600欧的样子也能接受。签证不用另外签,有荷兰的暂住证就OK了,西班牙用的是欧元
meimei  中级海盗  2012-9-28 20:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圣诞节去行吗,10月我没有假
elainew88  中级海盗  2012-9-28 22:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是10月26号出发 我有意愿跟LZ一起 也是女生 在鹿特丹
383794948  见习海盗  2012-9-28 23:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elainew88 发表于 2012-9-28 23:47
如果是10月26号出发 我有意愿跟LZ一起 也是女生 在鹿特丹

十月26太晚了,我都快开学了,我23号考完试。
elainew88  中级海盗  2012-9-28 23:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧 那祝LZ旅行愉快哟!
383794948  见习海盗  2012-9-28 23:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elainew88 发表于 2012-9-29 00:25
好吧 那祝LZ旅行愉快哟!

谢谢,你也是!
1234下一页