荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

马上法律就要改了,自己是留学身份,资料全部齐全,就是女友的工作合同10月1日开始,现在还没有payslip。在阿姆交的材料。希望能搭上这趟末班车。现在看看能在多长时间拿到卡。 有没有申请了同居id 还在等待结果的朋友?一起交流一下吧

精彩评论6

yvonnyang  高级海盗  2012-9-26 08:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是要过去的3个月的工资单吗? 难道这个政策也改了
lwtlwt  四海霸王  2012-9-26 11:03:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看见好几个帖子都说了句政策改了 法律改了之类的!好奇到底什么改了!楼主能不能说下!打扰之处 还请海涵
健健  初上贼船  2012-9-26 12:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwtlwt 发表于 2012-9-26 12:03
看见好几个帖子都说了句政策改了 法律改了之类的!好奇到底什么改了!楼主能不能说下!打扰之处 还请海涵 ...

我的律师说,政策10月1日后才改,10月1日前申请都是旧政策
女子酒吧  中级海盗  2012-9-26 13:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月28日交的材料,等待中~~~~~
女子酒吧  中级海盗  2012-9-26 13:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang 发表于 2012-9-26 08:56
不是要过去的3个月的工资单吗? 难道这个政策也改了

我的律师说了,才工作没有3个月的工资的,把第一个月的工资上交就可以了,如果需要再补的。
如果那些一直都是有工作的人,就拿最近的三个月的工资单上交就可以了。
yvonnyang  高级海盗  2012-9-26 13:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-9-26 13:40
我的律师说了,才工作没有3个月的工资的,把第一个月的工资上交就可以了,如果需要再补的。
如果那些一直 ...

真的是容易了很多,原來的時候,要合同長於一年。我當時因為IND辦的慢,超過了3個月,他們後來用讓在UPDATE3個的工資單。