荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2012-9-26 12:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看航空公司的规定,我35周飞了,准备了信,但是没人看。也没有人给我便利。上飞机一看,还有个比我肚子大的,我就没言语了。
younggt  高级海盗  2012-9-26 16:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KLM的还是可以的
lin5810356  高级海盗  2012-9-27 10:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的解答
transquil  中级海盗  2012-9-27 11:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

midwife 不能保证你是否适合飞行, 亦不能为此负责, 她们当然不会出这些 fit for fly 之类的信件证明.

但叫midwife 去准备一封怀孕证明, 注明怀孕周数和预产期, 她们没有可能不能出这种证明. 若果仍然不能, 我会怀疑她们是否专业midwife, 我甚至会考虑转midwife.  因为有时在荷兰内都要用上这些怀孕证明, 以往我试过申请, 信上只会写上实际资料, 不会说明我的身体状况.

我坐klm 时没有人过问, 但有两手准备始终会好些.

spa rood  四海霸王  2012-9-27 20:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个地方的midwife不同吧,我去年跟她们说要回国度假2个月,她们还安排我出行的前一天去照一次echo,然后还给我一封信,注明我是fit to fly的,我自己都没有要求她们开!到是我回程的时候,因航空公司要取消那条航线,老公先回荷兰了,我是在中国吃的太舒服了,还延期了一个礼拜,只是从直飞变为国内转机,我挺着肚子还要多提一次30几公斤的行李再托运,不过一路上也没人要看那封信!
大鸽子  见习海盗  2012-10-2 14:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是5个多月的时候回国的,呆了大概一个月又回荷兰了,航空公司完全没问,MIDWIFE给的信也没用着。回程在中国是人工CHECK IN的,我说我怀孕了,想要宽松一点的位置,结果还帮我免费UPGRADE了
miffy  海贼王  2012-10-4 08:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
transquil 发表于 2012-9-27 11:18
midwife 不能保证你是否适合飞行, 亦不能为此负责, 她们当然不会出这些 fit for fly 之类的信件证明.

但叫 ...

你别说,我的信还真不是mw给准备的,航空公司规定需要在什么医学部门注册的医生出具此信,我家庭医生给出的,还附了他的注册号码。