荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sinsam001  情报探员  2012-10-5 16:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2012-10-5 17:36
今天特意在MM看了样机,里面没有中文啊?lz的意思是买回来先选其他语言开机后,更新系统就有中文了么? ...

你更新系统再找找看
鲜橙c  四海霸王  2012-10-5 17:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2012-10-5 16:47
你更新系统再找找看

我还没有买,今天看了MM卖的太贵了,要600欧,我只想买裸机,不打算签,lz有没有什么靠谱网站可以推荐,那个叫TYPHONE.NL 和PHONESPOT都很便宜,分别要525和499, lz对这两个网站有了解么?
sinsam001  情报探员  2012-10-5 18:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2012-10-5 18:00
我还没有买,今天看了MM卖的太贵了,要600欧,我只想买裸机,不打算签,lz有没有什么靠谱网站可以推荐, ...

如果你有留意我的贴子的话,你已经错过了很多aktie了,typhone 是ok 的,另外那个我就不清楚。

帮你查查,你要一年,还是光买?
鲜橙c  四海霸王  2012-10-6 12:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2012-10-5 18:09
如果你有留意我的贴子的话,你已经错过了很多aktie了,typhone 是ok 的,另外那个我就不清楚。

帮你 ...

我就是想买个裸机,不要签的,我觉得签的不划算!我没有那么多电话要打!
那你帮我看看吧,谢谢啦~
typhone现在要525,这个网站是可靠的?那要多久收到呢?机子不会有问题吧?
sinsam001  情报探员  2012-10-6 12:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2012-10-6 13:08
我就是想买个裸机,不要签的,我觉得签的不划算!我没有那么多电话要打!
那你帮我看看吧,谢谢啦~
typho ...

一般都有2年保养的,前一段时间我开的就便宜咯,2年26,75
鲜橙c  四海霸王  2012-10-6 12:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2012-10-6 12:24
一般都有2年保养的,前一段时间我开的就便宜咯,2年26,75

我还是直接买个裸机吧~
sinsam001  情报探员  2012-10-6 13:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2012-10-6 13:32
我还是直接买个裸机吧~

刚刚看到广告s3在Satrun也是499,00,又可以马上拿,又不怕没有信誉,去吧,07-10开始
鲜橙c  四海霸王  2012-10-6 15:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2012-10-6 13:33
刚刚看到广告s3在Satrun也是499,00,又可以马上拿,又不怕没有信誉,去吧,07-10开始 ...

这个店哪里有啊?海牙或者鹿特丹有么?7号不是明天么?我貌似在蒂尔堡看到过这个店,但是周日也不开门啊,你从哪里看到的广告,能给个链接么
先谢过lz了
sinsam001  情报探员  2012-10-6 17:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鲜橙c 发表于 2012-10-6 16:54
这个店哪里有啊?海牙或者鹿特丹有么?7号不是明天么?我貌似在蒂尔堡看到过这个店,但是周日也不开门啊 ...

Rotterdam Zuidplein 有一家

http://www.saturn.nl/

我是看广告纸,网站没找到