荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sinsam001  情报探员  2012-9-27 21:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
changeable77 发表于 2012-9-27 21:46
不是TYPHONE.NL吗??

typhone 是一年补99.00
我之前开的有中文的是两年26.75 现在已经没了

changeable77  中级海盗  2012-9-27 21:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦~想问一下,一般在网上签手机的都是要30connection fee和送货费的吗?
sinsam001  情报探员  2012-9-27 21:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
changeable77 发表于 2012-9-27 22:07
哦~想问一下,一般在网上签手机的都是要30connection fee和送货费的吗?

转台当然要转台费,运费也要啊

ocean  ↗贵宾↗  2012-9-28 10:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚拿到手机在vodafone手机店里插好sim卡和店员一起看的也没有中文选,就选了英语,后来我自己8月系统升过级,升好发现有些系统选项变化,没在意之后我也一直用英语
刚看到这篇帖子,就看了下手机,发现居然有中文选了,就在最后韩文下面 大家可以看看自己版本升一下。

现在是Android版本 4.04
基带版本
I9300BULG2

内部版本号
IMM76D.I9300BUBLG3
sinsam001  情报探员  2012-9-28 12:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ocean 发表于 2012-9-28 11:39
我刚拿到手机在vodafone手机店里插好sim卡和店员一起看的也没有中文选,就选了英语,后来我自己8月系统升过 ...

yeahhhhhhhhhhhhhh
vivichy  四海霸王  2012-9-28 15:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刷中文?!难道所有android系统的手机并不是一样的,下载个小app就随便可以设置语言??
sinsam001  情报探员  2012-9-28 17:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-9-28 16:28
刷中文?!难道所有android系统的手机并不是一样的,下载个小app就随便可以设置语言?? ...

那个只不过是基本和表面的改,刷机是整个系统
米饭  ↗贵宾↗  2012-9-29 09:51:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚拿到手机在vodafone手机店里插好sim卡和店员一起看的也没有中文选,就选了英语,后来我自己8月系统升过

看了你的回复我也试了一下我的手机 发现真的是这样。谢谢!
ocean  ↗贵宾↗  2012-10-2 20:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米饭 发表于 2012-9-29 10:51
看了你的回复我也试了一下我的手机 发现真的是这样。谢谢!

哈哈,大家共勉哦,因为我们都稀饭S3
鲜橙c  四海霸王  2012-10-5 16:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天特意在MM看了样机,里面没有中文啊?lz的意思是买回来先选其他语言开机后,更新系统就有中文了么?