荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要去美国,需要重新照 照片, 各位知道哪里有不那么贵的照相馆么?
刚来不熟悉情况呢,只在市政厅门前看到过照相车,还不知道能找美国要求那种正方形的不

精彩评论11

粉泪  高级海盗  2012-9-24 14:46:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
Amsterdamsestraatweg那条街上,东方行隔壁的隔壁,有一家土耳其(中东人)开的照相馆。- 这是美国使馆特指的照护照照片的店。
我朋友7月去了美国,也是这儿照的。
粉泪  高级海盗  2012-9-24 14:48:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
对了,我记得朋友说店主英文不是很好,你要确定说是给美国签证用的照片! 朋友照了两三次当天,付了一次的价格。不知道多少钱,抱歉。
leung  中级海盗  2012-9-24 14:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉泪 发表于 2012-9-24 15:48
对了,我记得朋友说店主英文不是很好,你要确定说是给美国签证用的照片! 朋友照了两三次当天,付了一次的 ...

哦很感谢啦已经,有经验就好,原来就怕弄搞不清楚照出来的不合标准呢

corinnazhang  见习海盗  2012-9-24 16:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好棒~~正要打听在哪里能照去美国的方块相片呢~~~
黑色的国王  ↗版主↗  2012-9-24 20:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似Amsterdamsestraatweg那家是5张8.95欧。。。如果木有记错的话……
leung  中级海盗  2012-9-30 07:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-9-24 21:45
貌似Amsterdamsestraatweg那家是5张8.95欧。。。如果木有记错的话……

晕擦~
前两天去了,东方行和rabo银行之间那家,好像就是土耳其人开的,要了我10块钱,2张啊!
又被忽悠了看来
corinnazhang  见习海盗  2012-9-30 07:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leung 发表于 2012-9-30 08:04
晕擦~
前两天去了,东方行和rabo银行之间那家,好像就是土耳其人开的,要了我10块钱,2张啊!
又被忽悠了 ...

算了吧,不是说使馆6块一张的么...
黑色的国王  ↗版主↗  2012-9-30 13:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
corinnazhang 发表于 2012-9-30 08:41
算了吧,不是说使馆6块一张的么...

别的大使馆我不知道,但是中国大使馆是2欧一张,我去年在那里补办护照的时候照的,用的是那种自己投币进去的机器照的
就是赖着你  四海霸王  2012-9-30 14:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搜 UTRECHT pasfoto,很多的,而且都有网址。
12下一页