荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独来读网  见习海盗  2012-9-23 22:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yuki526 发表于 2012-9-23 23:40
有兴趣但我住比较远靠近阿姆这边过去太远了

那太远了, 回头有机会你联络阿姆爱吃的同学大家一起去买啊。。。。老公今天睡了, 回头短你渔民电话
Yuki526  中级海盗  2012-9-23 22:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的谢谢
sweetcynthia  海贼王  2012-9-24 09:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可惜了。我和我朋友也都想定,可惜你住的太远了。我们都在Amsterdam
独来读网  见习海盗  2012-9-24 10:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-9-24 10:13
太可惜了。我和我朋友也都想定,可惜你住的太远了。我们都在Amsterdam

那实在是太远了, 呵呵。。。
nov08  见习海盗  2012-9-24 20:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
渔民是在哪里的啊?能否给个联系方式,让我们Amsterdam的人看看是否可能也一起团购呢?
独来读网  见习海盗  2012-9-24 20:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nov08 发表于 2012-9-24 21:02
渔民是在哪里的啊?能否给个联系方式,让我们Amsterdam的人看看是否可能也一起团购呢? ...

站短你了, 注意查收
nov08  见习海盗  2012-9-24 20:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独来读网 发表于 2012-9-24 21:06
站短你了, 注意查收

收到了,多谢啦。不过单程都得一个半小时,确实太远了。
独来读网  见习海盗  2012-9-24 20:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nov08 发表于 2012-9-24 21:10
收到了,多谢啦。不过单程都得一个半小时,确实太远了。

是, 离我们也不近, 所以才觉得买的人多, 我还能帮大家带点, 顺便摊个油费, 才值得跑一趟
woezel  高级海盗  2012-9-24 20:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迟些时候大市场就有得卖了,我每年都买的。别的渔档可能没有,但有一个渔档铁定是每年都有的。
独来读网  见习海盗  2012-9-24 21:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2012-9-24 21:47
迟些时候大市场就有得卖了,我每年都买的。别的渔档可能没有,但有一个渔档铁定是每年都有的。 ...

大市场不是只有一个地方卖鱼?你说的是哪个?方便告诉我吗?而且一般你是几点去?