荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
y_haberbusch  初上贼船  2012-10-9 22:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mimosa1988 发表于 2012-10-9 20:26
票已经木有了~好桑心~有订到票的需要转让的pm 我 或者加 308102465 qq 联系~好想去哦!!!!!! ...

现在已经没了?我星期六在最后剩下的边边角角里搞了一个座位!
mimosa1988  中级海盗  2012-10-11 09:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
y_haberbusch 发表于 2012-10-9 23:03
现在已经没了?我星期六在最后剩下的边边角角里搞了一个座位!

我打算去抢他21号的LIVE Band concert 就是有点小贵,但是可以近距离哦
y_haberbusch  初上贼船  2012-10-11 18:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mimosa1988 发表于 2012-10-11 10:44
我打算去抢他21号的LIVE Band concert 就是有点小贵,但是可以近距离哦

恩恩!!那个也很好!!可是是不是时间很短?好像不到一个小时吧?
mimosa1988  中级海盗  2012-10-12 13:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经买了~不知道多长时间~抢到已经不错了~早晨10点开始,10,30就无票啦~加上服务费确实贵啊~但是能去见他也值了
y_haberbusch  初上贼船  2012-10-12 17:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mimosa1988 发表于 2012-10-12 14:33
我已经买了~不知道多长时间~抢到已经不错了~早晨10点开始,10,30就无票啦~加上服务费确实贵啊~ ...

总共好像50多吧?我是在上海见过他,觉得现场感觉太好所以无论如何要在这里再见他一次!那你打算当天回来格村吗?
mimosa1988  中级海盗  2012-10-24 12:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
y_haberbusch 发表于 2012-10-12 18:03
总共好像50多吧?我是在上海见过他,觉得现场感觉太好所以无论如何要在这里再见他一次!那你打算当天回来 ...

对啊~50多~我不是格村的,是瓦村的~你也要去那个support live吗~我好可怜,自己去~
y_haberbusch  初上贼船  2012-10-24 19:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mimosa1988 发表于 2012-10-24 13:50
对啊~50多~我不是格村的,是瓦村的~你也要去那个support live吗~我好可怜,自己去~ ...

我不去那个live,但是也很可怜,22号自己去!