荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位大虾   手指因打球受伤去医院看病     花了200多欧   IPS会给报销么~~  需要怎么报销啊?~~

精彩评论10

MashiMaro  四海霸王  2012-9-20 18:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要看看你的保险细节里是否包括了运动意外险
lingmao717  海贼王  2012-9-20 19:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
填一份declaration form, 把账单一起寄到IPS去,就可以了。
′风车イ  中级海盗  2012-9-20 20:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2012-9-20 19:20
你要看看你的保险细节里是否包括了运动意外险

都是荷兰文看不懂啊....我的就是海牙大学一开学给每个学生上的保险

′风车イ  中级海盗  2012-9-20 20:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-9-20 20:01
填一份declaration form, 把账单一起寄到IPS去,就可以了。

我怎样知道他们会不会支付呢?
MashiMaro  四海霸王  2012-9-20 21:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,既然不知道,那就寄过去再说,没得赔你也没办法,有的赔那就最好了,是吧?!这边的保险公司有的时候就是这个样子。
我是小R  四海霸王  2012-9-20 21:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是去的是急诊应该就可以报。记得留份账单复印件,以后有问题好查。
′风车イ  中级海盗  2012-9-21 13:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是小R 发表于 2012-9-20 22:40
你要是去的是急诊应该就可以报。记得留份账单复印件,以后有问题好查。

我是晚上十一点多去的   诊所都关门了  直接去的MCH   应该是急诊吧...
shirley8  ↗版主↗  2012-9-21 14:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常来说是可以报销的哦。。
我是小R  四海霸王  2012-9-21 19:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
′风车イ 发表于 2012-9-21 13:44
我是晚上十一点多去的   诊所都关门了  直接去的MCH   应该是急诊吧...

应该是。填好表,把帐单寄过去就可以了。如果有问题,医院或者保险公司会联系你的。
12下一页