荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

9月28日iphone5将抵达荷兰 作为想尝鲜的孩子们当然要提前预定了阿~
如今 据lz所知 只有T-Mobile kpn telefort 和hi 有iphone5的预约 vodafone的孩子我们一样命苦 ...
lz整理了各个运营商的价格 分为一年和两年 以及合约中的内容有哪些 也帮大家算了算帐 希望能有用~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有8人评分 威望 小红花 理由
幸福的啊菜 + 1 很给力!
1441012600 + 1 赞一个!
荷乐网 + 6 + 2 很给力!
zhullscott + 1 很给力!
cucu + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +13  小红花 +12 

精彩评论1438

meslamdunk  四海霸王  2012-9-20 10:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沃达丰有没有lte啊
热爱生活  四海霸王  2012-9-20 11:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似网络限流量了!!!NND 这几家电信公司太恶心了!!之前就凑在一起议价,电信费用这么贵都是三家独大的结果!!!
taubau  中级海盗  2012-9-20 12:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前的iPhone4合约用户有优惠吗?
窗景  中级海盗  2012-9-20 17:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meslamdunk 发表于 2012-9-20 11:29
沃达丰有没有lte啊

我在网站上看的说荷兰现在在测试4G 估计到明年夏天之前可以实现4G网络 等等吧~
窗景  中级海盗  2012-9-20 17:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热爱生活 发表于 2012-9-20 12:50
貌似网络限流量了!!!NND 这几家电信公司太恶心了!!之前就凑在一起议价,电信费用这么贵都是三家独大的 ...

不会吧 ... 还是竞争好 用户受益
不过我家里wifi 外面1GB怎么都够了~
窗景  中级海盗  2012-9-20 17:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taubau 发表于 2012-9-20 13:21
之前的iPhone4合约用户有优惠吗?

不好意思 我没有消息 ...
贰荏篆  见习海盗  2012-9-20 19:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沃达丰我感觉签手机的价钱都要高呀。对了,我看报纸上tele2的广告,好像略便宜。
喜洋洋1989  中级海盗  2012-9-20 19:11:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
好贵,不知道续合同要多少钱啊?
窗景  中级海盗  2012-9-20 22:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜洋洋1989 发表于 2012-9-20 20:11
好贵,不知道续合同要多少钱啊?

我也要续合同 不过不知道会不会有优惠阿 ...