荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
普通一本双非大学,平均分81.75,金融专业平均分85.9,但是拿文学学士学位。。。。。。。
Gmat610,雅思预计7.
请问大概能申请到u类什么学校呢?如果想拿奖学金,需要刷Gmat还是刷GPA呢?

精彩评论8

cherishcherish  中级海盗  2012-9-19 13:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
自己顶顶,金融硕回国的话哪些学校比较好呢?
cherishcherish  中级海盗  2012-9-19 14:02:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
为神马木有人呢,泪奔= = 格大,阿姆斯特丹自由大,蒂尔堡。。。。。好像这几个学校的金融比较好?
方敏  见习海盗  2012-9-20 17:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
双非,战友啊,不过我在职准备的
Nirvana_9049  见习海盗  2012-10-14 16:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹伊拉斯姆斯的finance很好,不过要求雅思小分6.5 另外要求国内211大学毕业。 另外格大finance也不错,蒂尔堡是计量经济学比较好,马大IBM下的finance,个人觉得没有格大好
lalala  四海霸王  2012-10-14 22:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
文学学位?难道是什么商务英语之类的?那么拿U类admission都可能都成问题。
cherishcherish  中级海盗  2012-11-21 13:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
lalala 发表于 2012-10-14 23:48
文学学位?难道是什么商务英语之类的?那么拿U类admission都可能都成问题。

不好意思,这段时间准备雅思去了,我不是商务英语,是文学学位,Bachelor of Arts (International Finance & English),金融该有的课程都学过了,线代高数统计都学了,也很危险申请荷兰U类的finance么?
kaka璐璐  中级海盗  2012-11-25 10:15:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
cherishcherish 发表于 2012-11-21 14:30
不好意思,这段时间准备雅思去了,我不是商务英语,是文学学位,Bachelor of Arts (International Financ ...

楼主你好,我跟你情况差不多,加个QQ吧,我的是328386029~~
benzkobe  高级海盗  2012-12-6 16:48:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
你好 因为你是转专业的 所以要申请可能就要其他条件过硬一点 个人觉得你雅思不错了 但是GMAT确实需要提高 如果要申请比较保险或者拿奖学金的话
GMAT再高些我觉得申请阿大 Erasmus应该比较有希望 申请Tilburg或者Maastricht也是可以的