荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Davion.su  初上贼船  2012-9-20 10:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一种方法是先去eu.battle.net注册帐号 然后就可以在战网上面买CDkey了 CDkey就跟国服的是一样的阿就是你花钱买的帐号 游戏可以免费下载。另一种方法就是注册帐号后去游戏店买盘 盘的包装里面有CDkey 价格和战网上是差不多的 好处就是你不用下载用光盘安装就行了 月卡也可以在游戏店买 叫prepaid card,也可以在战网上用银行卡买。
已有1人评分 小红花 理由
得秀秀得天下 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-21 11:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Davion.su 发表于 2012-9-20 11:16
一种方法是先去eu.battle.net注册帐号 然后就可以在战网上面买CDkey了 CDkey就跟国服的是一样的阿就是你花 ...

好的,谢谢你! 昨天我看见有卖的了,不过是广告。嘿嘿,熊猫人9.25号才发行吧~~
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-21 19:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[audio][/audio]我翻唱的
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-22 18:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快25号啦~~熊猫人熊猫人熊猫人
sunyun100  ↗版主↗  2012-9-22 21:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-22 21:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2012-9-22 22:22
没有

肯定有的啊
龙尾尾  初上贼船  2012-9-23 21:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ一起玩熊猫人吧?
得秀秀得天下  见习海盗  2012-9-23 22:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
龙尾尾 发表于 2012-9-23 22:52
LZ一起玩熊猫人吧?

好的
禽兽  初上贼船  2012-9-24 16:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这边玩国服4年  做过被全团人鄙视的掉线T 做过被全团无视的奶 只有法系DPS混的主
龙尾尾  初上贼船  2012-9-24 20:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ明天开始玩吗?加个QQ号呗 密你了